Тема закрыта

Причина: 0

любители авто-круизов

Стало интересно, много ли здесь любителей отдыха на колёсах... :)
Последние годы растёт количество авто и больше народу выезжает куда-нибудь на выходные или вооще отпуск проводят на своих железных конях.
За последние 6 лет я уже и забыл как самолётом летать или поездом ездить.
И не от того, что дешевле, возможно - просто для нас сам автопробег - это уже классный отдых!!!
Летом 2005 удалось реализовать маленькое кругосветное путешествие по Южному Уралу за 10 дней по маршруту: Ек-Нязепетровское-Аракуль-Зюраткуль-Ек. В этом году хочется повторить, добавив новое интересное местечко и больше времени уделить прогулкам по горкам заповедника Зюраткуль. Интересно было бы услышать впечатления от мест не столь отдалённых...

и ещё...

А мы в прошлом году сделали марш бросок Екатеринбург- Москва- Питер- Финляндия- Швеция- и обратно. Уложились в один месяц, нам очень понравилось.

1999год на девятке которой 9 лет - Екатеринбург-Новосибирск_Иркутск_Байкал ну и обратно тож самое
2001 год на оде новой ( типа москвич) Екатеринбург Адлер Екатеринбург
2003 год на двенадцатой новой Екатеринбург Адлер Екатеринбург
2004 на фабии шкоде горячие источники Тюмень
2004 Ниссан увильды
2004 год на Ниссане Алмере новой Екатеринбург-Иссыкуль_Новосибирск_Иркутск_Байкал ну и обратно тож самое
2005 год на Нексии Екатеринбург-Новосибирск_Иркутск_Байкал ну и обратно тож самое
2006 год на Пежо 307 новый Екатеринбург Мин.воды Терскол Кисловодск Екатеринбург
2006 год Пежо Тургояк
Это только то что вспомнила, по интерисуещему маршруту могу подробно написать

Окся
Екатеринбург-Новосибирск_Иркутск_Байкал ну и обратно тож самое

интересно:)

красавица
Екатеринбург- Москва- Питер- Финляндия- Швеция

и это тоже инетерсно

мы ездили пока только бург-сочи-бург
не считая область

Сильно! Ничего не скажешь...
И без всякой подготовки? Сколь намотали км? Тысч 10?

Forest Gamp
И без всякой подготовки?

а какую надо подготовку%)
главное чтоб с границами не было проблем

давненько не ездили (ребеныш пока слишко мелкий для этого), но тоже люблю это дело :)
из особо выдающихся путешествий - в 97г ездили Екб-Украина-Словакия-Чехия-Словакия-Венгрия-Румыния-Болгария-Молдавия-Украина-Екб %) 13 тыс км намотали

красавица
Екатеринбург- Москва- Питер- Финляндия- Швеция

А можно узнать, как визу оформляли, через турагентство или сами? Мы тоже хотим поехать куда-нибудь заграницу, вот решили узнать, как это делается :)
Сами пока ездили на Украину: Харьков - Одесса - Киев - Крым (Евпатория) (за две недели ) %) намотали 8,5 т.км.

Љва
с границами

эт понятно...

Љва
подготовку

поездки ащё куда-нить...так сразу и за кардон? Есть конечно безумно решительные... :)
среди моих знакомых мало кому понравилось ехать так долго...

Annet
Екб-Украина-Словакия-Чехия-Словакия-Венгрия-Румыния-Болгария-Молдавия-Украина-Екб

прикольно!! :clap:

Forest Gamp
поездки ащё куда-нить...так сразу и за кардон?

ну это дело вкуса:) мне нравится, хотя у нас и вышло 6 тыщ всего туда обрано

а ну и без спешки же, за месяц вполне реально

zum-zum
как визу оформляли

да-да, мне тож интересно...

я так понял Байкал - любимый курс...
места уникальные, тож хочу!

Окся
2005 год на Нексии Екатеринбург-Новосибирск_Иркутск_Байкал ну и обратно тож самое

расскажите про Байкал, пожалуйста: сколько ехали, как дороги, дикарями или в гости, т.е. интересует есть ли возможность поехать дикарем, но чтоб жить не палатке, в какое время года, как там погода была, может где ваш рассказик выложен? нам нравится на машине путешествовать, в той стороне не были, но очень мечтаем :)

Forest Gamp
И без всякой подготовки? Сколь намотали км? Тысч 10?

Намотали 15 тысяч км., насчет подготовки: машина всегда готова к длительным путешествиям, мы тем более.

zum-zum
А можно узнать, как визу оформляли, через турагентство или сами

Оформляли в Питере Шенген ,в турагенстве- Ривьера.

красавица
Оформляли в Питере Шенген ,в турагенстве- Ривьера

Спасибо за информацию, надеюсь, пригодицца :)

А мы на Алтай любим ездить. Ек-Тюмень-Омск-Новосибирск-Бийск-ГорноАлтайск -раздолье-гоняй-"не хочу". Дороги хорошие и мало машин.
Я вообще можно сказать-"маньяк" автопутешествий. Это просто уже состояние души:-))) :heart:

Причем первый наш заезд был на 10 тысяч км., с дочурой 3 лет отроду. Прекрасно отдохнули, дочь перенесла путешествие хорошо.

красавица
всегда готова к длительным путешествиям,

пионерка - значит :)

красавица
мы тем более

поди не первое путешествие?

Kousen
состояние души:-)))

абсолютно разделяю!

Forest Gamp
поди не первое путешествие

ужо понял :)

Я присоединюсь )) Мы пока начинающие автопутешественники )) В свое время лет пять назад ездили на машинек родственникам а Лысьву )) А в эту пятницу мы едем
Екатеринбург-Уфа-Тоцк-Самара-Екатеринбург по нашим подсчетам это где то 3000км В три дня нам надо уложиться )) Посмотрим как у нас все пройдет )) А летом еще куда нить рванем )) Тем более к лету будет новая машина )) Сейчас у нас совсем не для поездок так далеко машинка ))

Мы в прошлом году совершили подвиг :)
Екатеринбург-Новороссийск-Екатеринбург с двумя детьми 5 лет и 11 мес.
Обьездили побережье от Анапы до Пшады.
В этом году собираемся в августе, но на этот раз хотим добраться до Сочи.
Очень понравилось на машине путешествовать, до этого пробега самое далекое куда забирались-Верхотурье.

Forest Gamp
совершили подвиг

моё почтение :) как-то читал с трёхмесячной малявой ездют :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы