Тема закрыта

Причина: 0

бани на сибирском тракте, 14 км. прошу отзывы или другие варианты.

www.bani66.ru/foto.shtml
люди кто-нить там был? как оно?

ищу место для компании 15 человек на ДР мужу =)
принимаю проверенные варианты.
условия: баня+помещение для отдыха со приличной кухней

А не хотите в спа-клуб Богема. Там 4 часа турецкая баня+бассеин, кухня не плохая. Всего 4 000 руб.

О!
актуальная для меня темка!
Я себе на д\р баню хочу.

Лондон
спа-клуб Богема это в Аквапарке?
там одно плохо, что те, кто в бане париться не будут, им сидеть толком негде.
мы были там. возле бассейна - бар, но там мокро...
надо чтобы не-банщикам было комфортно тоже.

были там. Все понравилось. Еда вкусная, банщики душевные:-) Обслуживание хорошее. Все в костюмах русских:-) Только про 15 человек надо узнавать. Мне кажется, мы были в одной из самых больших (но не уверена на 100%), с джакузи на улице, нас было 9 чел вместе с детьми. Больше было бы тесно в комнате отдыха.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2007 в 13:15

Есть бани на биатлоне так и называется "Русские бани", там 4 отдельно стоящие русские бани, в них есть чайник,телевизор, конечно стол, скамейки все из дерева, комната отдыха куда можно деть всех непарящихся, есть беседка с камином и мангалом. Есть кафе, в кафе не ели, ничего не могу сказать. Для компании отличное место, справляли там день рождения, видели даже свадьбу)))) не реклама - были сами.

cемь
это в Аквапарке?
там одно плохо, что те, кто в бане париться не будут, им сидеть толком негде.
мы были там. возле бассейна - бар, но там мокро...
надо чтобы не-банщикам было комфортно тоже.

там отдельный комплекс саун есть, а ты сейчас гришь про тот, в кот. можно из зала с горками через турникет зайти
Банная усадьба: www.limpopo-park.ru/usadba/prices.html
тел.Комплекс саун «Банная усадьба», спа-клуб «Богема»: (343) 220-65-07.

Smile
Все понравилось.

спасибо =) наконец -то совет бывалого =))))

Татьяна
бани на биатлоне это где такое у нас территориально?

А мне очень на Лесной поляне понравилось! Были там 2 раза семьей и компанией! Для Вашей большой компании у них 3 эт коттедж есть с бильярдом сайт их гляньте vbanu.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы