Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Египет,Анекс-тур принимающая сторона, есть отзывы?

Девочки, посоветуйте-какую компанию выбрать? Летали в прошлый раз от Корала,принимающая сторона -Одеон тур,в этот раз Анекс -тур,читаю отзывы,волосы шевелятся.. Если есть реальные отзывы,напишите пожалуйста..

mamaCholie
читаю отзывы,волосы шевелятся..

чо пишуд?

Потолковый Лампонюх
чо пишуд?

30-го вернулась из ебипта, с анекс как раз летала. Все отлично,нет никаких нареканий, говорят на русском отлично, автобусы маленькие но приличные. Незнаю чего вы паритесь

Про отношение к туристам,замену отелей,хамство,развод на экскурсии( ну это понятно-справимся),про опоздания автобусов.. Короче,негатив один,положительного отзыва не было.

У нас к ним тоже нареканий не было!

Мне тоже понравилось. Наоборот,очереди к ним на оформление визы не было,по сравнению с другими компаниями.

mamaCholie
замену отелей

а у нас в замене отелей туроператор теперь виноват? ;)

mamaCholie
Про отношение к туристам

чье отношение? гидов? :)

Нареканий особых нет, кроме как к отельному гиду - в последний день она оставила нас без завтрака и по телефону нагрубила. О чем я на форуме Анекс-тура написала )))

mamaCholie
ро отношение к туристам,замену отелей,хамство,развод на экскурсии( ну это понятно-справимся),про опоздания автобусов.. Короче,негатив один,положительного отзыва не было.

Нет нет и нет ничего подобного не было,все вежливые, на екскурсии никто не разводил инфу дали и все. Автобус уже ждал когда мы прилетели в аеропорт.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 20:34

осенью с анексом летали в ебипет. все норм. никаких ни претензий, ни особенных восторгов высказать не могу, все рОвно.

Потолковый Лампонюх
а у нас в замене отелей туроператор теперь виноват? ;)

Окей.. раз уж Вы спец в этом.. Рекомендуйте,как и что делать ,если ты в чужой стране с ребенком на руках, тебя везут в непонятно какой отель,опаздываю и хамят.? Я,конечно,не настроена искать косяки в чужой работе,но головняк за свои деньги тоже получать не хотелось бы.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 20:38

mamaCholie
тебя везут в непонятно какой отель

узнайте в какой конкретно везут, отчего же непонятно? все замены должны быть адекватны звездности и чаще всего делаются с их повышением ;) тут уже зависит как раз от принимающей, как она выкрутится и каких замен добьется. Что делать? ехать и заселяться ;)

Потолковый Лампонюх
зависит как раз от принимающей, как она выкрутится и каких замен добьется.

Вот то-то и оно. Будет ли Анекс-тур этим заниматься. Судя по отзывам,нет. ( Не дайбох,возникнет какая-нибудь подобная ситуация)

mamaCholie
Будет ли Анекс-тур этим заниматься

драсьте-приехале %) это их прямая обязанность, на улице еще ни один турист не остался

Потолковый Лампонюх

может и не останется, но могут и поселить фиг знает как.... Так как в Египте звездность условно)))) там 3 может быть куда лучше 5)))

автор, не нада вам тогда, наверное, с Анексом :)
корал, тез, пегас есть....благо щас выбору-умотаться :)

Солнце@
там 3 может быть куда лучше 5)))

ну тем не менее формально из 4 в 3 переселять незаконно ;)

Потолковый Лампонюх
автор, не нада вам тогда, наверное, с Анексом :)
корал, тез, пегас есть....благо щас выбору-умотаться :)

Солнце@
там 3 может быть куда лучше 5)))

ну тем не менее формально из 4 в 3 переселять незаконно ;) ..

Я прошу отзывы про конкретную принимающую сторону,как с ней в реале люди отдыхали..Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 21:07

mamaCholie
Я прошу отзывы про конкретную принимающую сторону,как с ней в реале люди отдыхали..

ну вот вроде про нее и речь идет ;)

Всем,кто по теме ответил-большое спасибо. Буду думать.

Ездили с Анексом...всё хорошо..встретили, развезли..на ресепшн доставили...там встреча с отельным гидом...все....но нам от гида при отеле ни чего не надо было....поэтому работой анекса довольны...Раз вы боитесь возьмите тел вашего агента и в случае чего с ним и связывайтесь..а они уж тут пусть способствют...небойтесь..все ок.

Юлич
Раз вы боитесь возьмите тел вашего агента и в случае чего с ним и связывайтесь..

а агент чем поможет? истерикой отправляющему офису? дак она бесполезна по сути, иногда даже вредна ;)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 10:09

Да я думаю так проще..а агент свяжется с оператором, поговорят обсудят...при возможности..если это действительно в компетенции оператора, порешают проблемку если она действительно существует...Мы вот лично не истерим по пустякам с операторами..Чем там турик будет истерить...и отельному гиду мозг выносить..

Юлич
.Мы вот лично не истерим по пустякам

хочеццо верить в хороших агентов :) маладцыыыыыыы

Юлич
Чем там турик будет истерить...

вот если турик истерит, ему простительно ;) если он звонит в отправляющий офис и истерит, никто не будет в шоке от его непонимания ситуации-турист ведь, он вправе что-то не понимать :)

Юлич
и отельному гиду мозг выносить..

а вот это зря, нада сначала гиду моск выставить, а потом уже другие методы воздействия пробовать, на то он и гид ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы