Отдых в Крыму с ребенком!?

Знающие посоветуйте где лудше в Крыму отдохнуть с годовалым ребенком?

Я когда-то была в Судаке. Не плохой городок. Берег и вода достаточно чистые. Батуты, карусели -это всё есть. Для отдыха - мне понравилось.
Но экскурсий мало. И все экскурсии на целый день. Для меня это тяжело.

давайте ко мне в соседнюю темку:) тоже как раз этот вопрос интересует. мой вообще 10 мес. будет:) кое-какие отзывы там уже есть :)

milana_25
экскурсий мало. И все экскурсии на целый день. Для меня это тяжело

из непродолжительных экскурсий как минимум вспомнила крепость - в самом Судаке - там не на целый день - можно на пару часов
еще в Новом Свете - по тропе Голицына - тоже не очень долго
может и еще что-то есть "не на целый день" - но мы в Новом свете всего 2 дня были, поэтому только это успели посмотреть

Кисулечка
Знающие посоветуйте где лудше в Крыму отдохнуть с годовалым ребенком?

Если нужен спокойный лежачий отдых и относительно чистая вода (а с этим щас напряг вообще в Черном море, имхо ), то - Симеиз, Кастрополь, Кацивели и прочие места еще поглуше..

Шумелка Мышь
то - Симеиз, Кастрополь, Кацивели и прочие места еще поглуше..

про Симеиз писали, что с коляскойц не очень. как в других перечисленных с ней?

Ибис
про Симеиз писали, что с коляскойц не очень. как в других перечисленных с ней?

Что значит "не очень"? Ну, на дикие камни, ессно, с коляской не взлезть, а на городские и окологородские пляжи - отчего нет... В Кацивели длииииинный пляжный берег с заасфальтированным "променадом" над ним.. Кастрополь - на городской - нормально, под скалы надо спускаться нецивилизованно, да... С Симеизом примерно так же..

Ибис
давайте ко мне в соседнюю темку т

:) хорошо спс

Судааак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы