Тема закрыта

Причина: 0

Куда поехать отдыхать на 36-й неделе?

Очень хочется съездить куда-нить отдохнуть, в декретный отпуск официально-то вышла, но работать придется примерно до срока 35-36 недель. Планировали с мужем вырваться на волю и успеть расслабиться до рождения ребенка. Но, обзвонив санатории, поняли, что туда путь беременным на большом сроке закрыт. Турцию или Египет, конечно, можно рассматривать, единственное - рисковнное енто дело. Может, кто подскажет, где все же в России могут обеспечить отдых беременной женщине)))), наличие водоемов, бассейнов, либо водных процедур обязательно. Да, предполагаемый отдых приходится на период конец апреля - начала мая. Спасибо всем, кто ответит!)

Кряча
В роддом

:D :D

Yanchik

Есть специальные санатории для беременных)))

Yanchik
Турцию или Египет, конечно, можно рассматривать

А кто Вас в самолет то на таком сроке пустит?

Кряча
В роддом на сохранение!!!!

;)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2007 в 10:23

Rada
Есть специальные санатории для беременных)))

Санатории то для беременных есть, но принимают там тока когда срок не большой.

Кряча В роддом на сохранение!!!!

:D это точно

хотя мы летом ездили на Челябинские озера на 2-3 дня (до 39 недель), всегда с собой была обменка. Но куда можно поехать в мае, да ещё так чтобы водоемы были приемлимы для купания, да ещё и в России..... %)
В санаторий вам с таким сроком точно дорога закрыта, заграницу 50/50 (не все туроператоры соглашаются работать с беременными на большом сроке... ну там долговременный ерелет, перемена климата, другого рода пища... не дай бог надумаете там разродиться...)

Svetishna
но принимают там тока когда срок не большой

ну тогда точно

Кряча
В роддом

;)

какой египет с турцией, вы че? в самолет на таком сроке уже низя, можно спровоцировать преждевременные роды, там ж сурьезный перепад давления... лучше здесь в округе пошукать, чтоб на машинке туда и назд не в напряг было, я тож так хочу летом сделать, а то все лето сидеть в городе как-то беее....
а могет не афишировать свой срок при покупке путевки? ну не выгонят же вас обратно...

а вообще-то в прошлую беременность я гоняла к родителям, но я вернулась как-раз к 36 -неделе обратно, правда мы на машине ехали 900 км., а если здесь поблизости ну чтоб не больше 100 км было, чтоб ежели чего, пряг в машинку и домой

Крапива могет не афишировать свой срок при покупке путевки

ага и пузо поясом подтянуть.....

Крапива ну не выгонят же вас обратно...

выгнать не выгонят, но договор заключать не будут.

Klarka
но договор заключать не будут.

это как?
вот я или муж например купил путевку, мы туда приехали и че? какой там уже договор?

Это утопия,только коттедж снть где-нибудь или база отдыха,в санаториях до 3 недель,где я узнавала,в самолёт точно не пустят,только поезд ещё,да и Вы вообще представляете себе 36 недель,многих и правда в роддом уже кладут,я даже уже за 100 км в отедж не ездила с 37 недели и обменку в магазин с собой брала

В санаторий Юбилейный оз Банное. Там с вас сан-курортной карты не спросят. Можете просто как туристка приехать Воздух климат супер!!!!!! Мы там с мелким были неделю в феврале - 28 не чуствовалось. В соседнем санатории бассейн. Или в Абзаково там вообще аквапарк. но гулять там не очень.

Кряча
В роддом на сохранение!!!! :)

+мульон )))))

Крапива вот я или муж например купил путевку, мы туда приехали и че?

и ничё! :) я имела в виду туроператора.....а вы уже приехали.... :D

В самолет вас не посадят точно. У меня подружка на таком сроке ездила на Челябинские озера с ночевкой на 2 дня,и то мне было за нее сташновато, и родила, кстати, через неделю - раньше, чем срок был. Лучше сидите дома и не рискуйте ребенком.

в санаторий, лучше не летать на самолете, очень много не хороших историй

Оksana

вот лежите себе дома и отдыхайте! :D :D

гдето под тюменью есть горячие источники и турбаза рядом
все мечтаю туда съездить)
имхо подходящий вариант, можно машиной добраться

На день-два на базу "Остров сокровищ" по режевскому тракту, где-то 20-30 км от Ебурга. Там сосновый лес, воздух чистый и отдельно стоящее стеклянное здание с бассейном и джакузи. Очень здорово....и близко до всех роддомов, ежели что...

Спасибо всем ответившим!). ВАриант сидения дома точно не мой, поскольку и в первую беременность разъезжали до последнего (может, малость сказывается безбашенность))). Практически сразу после поездки на отдых поехали в роддом)))))))). Остров сокровищ - идея, можно попробовать. Akvarel, что касается горячих источников под Тюменью, я там как раз была в первую беременность на 7 месяце, так медперсонал там с меня глаз не сводил, и все никак не давали спокойно отдохнуть. И видно было, что нервничали, все же как-никак нагрузка на организм идет, хотя я себя ощущала прекрасно. В этот раз потому и решила не ездить, что чувствуешь себя ребенком, за которым все время бдят.

Когда определитесь или что-нить себе подыщите, поделитесь плизз вариантами, тож хочу поехать с мужем и сыном 2-хлеткой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы