Тема закрыта

Причина: 0

Турция или Египет-молодеж

Приветик всем!!!Вот уже недели 2 мучаемся с выбором места отдыха с компанией из 10 чел.Я была и в Турции (5 раз) и в Египте (1 раз),но все же не можем решить ,где компанией будет веселее,наверное в Турции,но проблема в том,что собираемся в июле,и мучаемся по поводу погоды,в Египте наверное зажаримся!!!???Посоветуйте,пожалуйста,куда податься и в какой отель????

Мы были в Мармарисе в 2003году, очень понравилось, как раз для молодежи, там есть диско клуб Дейзи-Крейзи, музыка нормальная.

однозначно в Турцию!!!если вас так много гоните в большой отель,будет интересней.я лично город Кемер предпочитаю.отель-Бельконти.там очень весело и прикольно.практически одни молодые.

В Египте отель МинаМарк 4* - в центре Хургады, все клубы рядом, анимация на высоком уровне, еда, пляж и сам отель ничего. Главное - бюджетно и все развлекухи под боком, до "Папас бич" европейской дискотеки пешком 5 мин, магазины и прочее.
Но...июль, жарко, конечно, но ведь молодежи нормально и не такое. Решать вам) В Турции тоже классно, но я бы третью страну предпочла - выбор ведь велик.

Спасибо большое!!!Будем решать,ведь время пока позволяет:)

египет- июль жарко однозначно
я бы тоже посоветовала Мармарис - все таки он молодежный город бар на баре, диско на диско :)

BEV77
я бы тоже посоветовала Мармарис -

+100!
были там, понравилось больше, чем в Кемере, ну и потусить точно есть где - там такая улочка - сплошная тусня:)

Я была в Мармарисе,мне тоже понравилось,но единственный минус-море прохладное,народ не согласен,т.к хотят днем на пляже валяться и купаться!!!Вообщем привиредливые %) :megashock: :meet:

не знаю, нормальное море было, мы были в конце августа-начале сентября
пляжи да, не очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы