Турция.Знающие,нужен совет!

Такое дело.Собрались семьёй ехать в конце мая в Турцию,р-он Белек.
Вот меня интересуют отели в Белеке,где более менее приличное детское питание для 2-х летки (лучше из своего личного опыта) и пляж. И еще как там погода в конце мая -начале июня,ну и в море конечно.Буду благодарна за отзывы.

отель ELa Quality (Эла Кволити) 5* хорош очень, друзья там в детенком 7-мес.отдыхали, очень довольны, а они турики со стажем :)

мы были в "Мегасарае",там детский уголок в ресторане,отдельный настоящий детский стол.+великолепный отель,пляж всегда со свободными лежаками.Еще "папиллон белвил"-тоже все для детей!это отели с бунгало,так тише.почитайте на www.tophotels.ru-отзывы.а описание номерного фонда лучше смотрите на сайте пегаса.

Mаnilа
ELa Quality (Эла Кволити) 5*

+Папиллон...
да мне вообще почти весь Белек нравится - отельчики 5* конечно...

tatulya81
www.tophotels.ru-отзывы.

:dada:

В Белеке все отели хорошие. Набор питания для детей практически везде одинаковый. Молоко, каша, хлопья, отварные овощи, яйца, макароны есть в любом 5* отеле. Мы всегда отдыхаем в мае, в 2009 году были 27.05 -11.06. примерно с 05.06 наезжает много народу и становится очень жарко, мне такой отдых не нравится. Мне нравится в турции примерно 15.05-05.06.

В прошлом году отдыхали с 30.05. по 12.06 море было прохладное, да и погодка была прохладнее, чем в 2009 году. Это не только мое мнение, но и др. наших знакомых ;)

Мое чадо
Это не только мое мнение, но и др. наших знакомых

поддержу!!! я в Турцию раньше середки июня не лезу - хотя все родственники и в мае катались

MusyMamusy
Мне нравится в турции примерно 15.05-05.06.

мне тоже

Ликия Ворлд Анталия. там дают на завтрак гречневую и овсяную кашу (кроме прочего), есть детск диет стол. Была в Белеке еще в Кристал Отеле, Адам и Еве, Сирене Гольф. всегда ездим с конца мая по середину июня. отели почище, персонал не умученный. народу нет толп.

Сирена гольф и Мегасарай

А кто-нибудь был в Лимак Аркадии? ;)

Cacharel\~
А кто-нибудь был в Лимак Аркадии?

я, че интересует?

Потолковый Лампонюх

я, че интересует?

все - как пляж (песок или песок-галька), нет ли плит, что такое доп. корпуса (на топхотеле написано, что фэмили расположены в доп.корпусах), как с детским питанием, анимация тож интересна :) Ицентральный кондишн - это реально так плохо или можно пережить?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 21:16

Cacharel\~
как пляж (песок или песок-галька)

преобладает галька, не мелкая, но и ниче крупного там

Cacharel\~
нет ли плит

плиты нет, там камушки на входе попадаются

Cacharel\~
на топхотеле написано, что фэмили расположены в доп.корпусах

жила в фемили, это виллы двухэтажные как бы внутри территории

Cacharel\~
как с детским питанием

диетстол видела, детское чето тоже было, что именно-не запомнила, вроде столик со смесями стоял и кашками... ну и плюс фастфуд там неполезный тоже был

Cacharel\~
анимация тож интересна

чудесная просто!!!!!

Потолковый Лампонюх

Потолковый Лампонюх
преобладает галька, не мелкая, но и ниче крупного там

ну вот... а везде написано, что песок :( Не люблю я гальку и мои все хотят песка А я уже почти определилась с отелем Теперь опять буду искать

Не везде в Белеке есть детский стол. Если ориентируетесь на дет. стол то точно не надо в Су Сеси. Там он только в миниклубе и то напоминает Макдоналдс. В основном ресторане стоит один малюсенький столик с запеченым картофелем, отварной морковкой и еще какойто отварной хренью, которую моя двухлетка не ест. Питались сухими завтраками с молоком, картошка, супы, макароны, хлеб, фрукты, сладкое. Голодными не остались. Но у меня ребенок впринципе не привиредливый в еде, есть все с нашего стола. А пляж немного каменистый вход в море...а так то все ок, рекомендую этот отель.

МамаСлавы

По сути дела дет. стол везде весьма относительный и заключается в измельчённости подаваемых продуктов. Наличие микроволновки, блендера и молока приветствуется.. В этом году оооочень хочу отдохнуть, дитёнышу младшему будет 8-9 месяцев. Пытаюсь вспомнить подходящие варианты и кроме отелей Лары ничего на ум не приходит

PSVET
Папиллон...

+10000 .Отель, территория, питание-все супер. Море не понравилось в этом районе, т.к.берег песчаный,море грязное, огромные волны были. Я отдыхала в Паппилоне Зеугма.
Еще отличный отель Мэджик Лайф. Там море почище,т.к.пляж-галька и вход в море также.

Yka84
Я отдыхала в Паппилоне Зеугма.

я в Бельвиле :) ....

Yka84
т.к.берег песчаный

я галечку мелкую люблю ;)

PSVET
я галечку мелкую люблю ;)

Я тоже ;) Песчаный берег делает море ооочень грязным, на мой взгляд. Иногда и тину и еще какую-нибудь хрень вымывает на берег. :)

Мы отдыхали [a url=otzovik.com]вот здесь[/a] пляж хороший, мелкогалечный, с мелким были - пляж безопасный.

В Лимак Ларе мож кто нить отдыхал? Каково там? Понятно, что пляж как везде в Ларе, а в остальном?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы