Тема закрыта

Причина: 0

в Снег на сегодня еще етсь билеты ...

Принчипесса

договорились, а как зовут подругу-то?

MYCI
MYCI

звоните мне на сотойвый 8 903 085 4551.или вечером на сайте.е-то у меня ю-мама вылетает...

а можно мне тоже, мы в субботу как раз в боулинг туда идем

и я хочу....еще там не была

скоко кому билетов, давайте точнее...

hirabambyna

Светик П
Светик П

а можно и мне, мне нужно 5 билетиков... если столько нет согласна на меньше... Спасибки!!!

*Лесная нимфа*

оп-с...ну не знаю... не знаю, а на воскресенье не утсроит?

в воскресенье врядли кто сможет.... просто у нас намечалось обмывание прав, с девченками собирались идти гулять...

*Лесная нимфа*

ладно раз вы собрались будет вам пять штук. завтра принесут. пока не принесли ниче не обещаю, позвоните завтра мне на сотовый (выше см), договоримся тогда.

еще два осталось на субботу

hirabambyna

а вам надо?

окей. Спасибки!!!!! БОЛЬШУЩЕЕ

*Лесная нимфа*

да пока не за что...

Еще есть два билета я правильно поняла?

я бы очень хотела пойди, если остались еще билеты на субботу, да не знаю согласится ли подружка

Xoz

и Светик П
вот если вышепишучие девчонки не возьмут , да.давайте завтра созвонимся и скажу...Сообщение было изменено пользователем 22-03-2007 в 17:24

ок, если что тел 8-90287-40381, можно в аськуСообщение было изменено пользователем 22-03-2007 в 17:27

Xoz

ок.
Девочки, если что билеты, будут и на следующей неделе...

я в личку написала:) мне бы тоже билетиков

Справочная информаци по воскресениям СНЕГ не работает!

так автор вроде про субботу говорит

Tatoha
Справочная информаци по воскресениям СНЕГ не работает!

да ну может я с пятницей перепутала %)
завтра уточню

По воскресеньям и впрямь не работает. а вот сегодня еще есть билеты 10 штук... надо кому-нить?

нада!!! а почем даете??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы