Тема закрыта

Причина: 0

Где принимают старые (б/у) мониторы?

Хочу монитор поменять на компе. Выкидывать жалко. Знаю, что некоторые магазины берут б.у. но вот где? Может кто сталкивался с этим?Сообщение было изменено пользователем 23-03-2007 в 20:51

неужто никто ничего не знает? :(

на халяву отдаете?

есть магазин апгрейд на малышева, 103 вроде.. позвоните - надо им или неть

обратитесь в компьютерные магазины, они должны знать,где принимают старые мониторы, даже возможно они сами.Загляните в газетку Ва-банк

RUNNER™
на халяву отдаете?

ну не хотелось бы совсем на халяву, я его за приличные деньги брала. Но он уже устарел прилично (2003г). А сколько может стоить SAMSUNG 2003 г.?

Ирик26
обратитесь в компьютерные магазины,

спасибо , попробую ...

Мама Кузек

мамо, а почему отдых и путешествия? хотите монитор в путешествие отправить? звоните в магазины: апгрейд, порт и иже с ними (других не знаю) + разместите объявления здесь и на теленет.ру в ярмарке, можно на е1 тоже :)

RUNNER™
мамо, а почему отдых и путешествия?

опс! должно было быть обо всем на свете.... %) :D
за совет спасибо)))

Следите за рекламой... где-то видел акцию - принеси старый монитор и возьми новый жк со скидкой...

я знаю, вощим на Вайнера 15 магазин есть "СП компьютер" называеется...

мы свой монитор продали вообще за день. Только разместили объяву на е1 и вечером уже звонок и приехали и забрали... Вот никогда не верила в то. что кто-то ситает доски объявлений :). А тут поверила.
Ну и на Малышева в апгрейте вроде принимают. Но им надо привозить, они его протестируют и деньгу дадут. попробуйте либо так, либо так

За сколько продали, если не секрет?
У нас тоже 2003 года Самсунг, хочу новый... Сколько просить? Можно в личку...

Lenka-Penka

да а можно в личку за скоко удалось продать... Просто на сколько мне счас рассчитывать можно... хотелось бы знать.... :)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2007 в 23:05

у нас был старенький монитор. Мы его продали за 1500, 17 дюймов, 2001 года. Наверное можно и дороже продать. Нам на тот момент надо было максимально быстро от него избавиться

а вы бы хоть модель полностью назвали!..
а томпросто монитор самсунг - это кот в мешке :) как ему цену-то придумывать?
у меня есть спрос на 17" моник... если не затруднит - в личку пишите!..

Maxxus

а я вам в личку написала))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы