Подскажите про санаторий???

Хотим с дочей отдохнуть в санатории, где то в области чтобы было, но доче будет 1,3. Есть где то такие санатории где есть воспитатели, чтобы можно было ее оставить пока я прохожу процедуры??? ;)

:popcorn:
Тоже интересно

видать все ездят все за границу(((((

мы отдыхаем все время с дочей в санатории усть-качка. Очень нравится. Еще могу посоветовать Леневку, из бюджетного - самоцвет.

Нася - мася
видать все ездят все за границу(((((

гыыы. я в прошлом году в европе отдохнула дешевле. чем в санатории с ребенком

StiX
дешевле. чем в санатории с ребенком

Да, кстати, цены вобще загнуты очень в санаториях наших.

StiX
отдыхаем все время с дочей в санатории усть-качка.

А подскажите пож-та, вот как там проходить процедуры с ребенком??? Я на процедурах, а ребенок где???

а мы ездим в Танып, Башкирия . там хорошо. в этом году заказали на июнь 2взр.+реб. 5 лет = 50700 на 13 дней

мы с мужем ездим - по очереди на процедуры. Одной - пожалуй никак. Подруга ездила с нами - одна с ребенком, процедуры не брала.

я беременная отдыхала в санатории "Каменный пояс" - он в Каменс-Уральске, не большой, уютный санаторий, там было много народу с детьми, меню детское, детская комната с воспитателем, правда, не знаю с какого там возраста детей берут. Вот там можно оставлять ребенка и идти на процедуры. Кстати, там еще площадка детская на улице была и батут огромный летом надувают (вроде, даже бесплатно, но лучше уточнить).

Спасибо всем!!!

даже если есть детская комната, таких крох не берут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы