Тема закрыта

Причина: 0

В конце мая кто-нить был на русском юге-море?

Че-то тянет в этом году съездить куда-нить типа Сочи, надоела загранка.
как думаете в конце мая начале июня-комфортно уже в Сочи или Анапе купаться?

а скоко это будет стоить

насчет стоить не знаю.... мне нравится, что нет привязки к срокам, захотел купил билет на самолет и полетел. а там на месте -по проживанию умотаться вариантов. последний раз была лет 5 назад, мне понарвилось))))
кончено в Египет и Турцию дешевле сгонять можно. учитывая что нынче до 20 рейсов в неделю в Турляндию будет. но че то рожи эти турко-египетские надоели. лучше на наших хачиков посомтрю.

купаться точно нет%) холодно

была в детстве с конца мая в Крыму, было жарко, но вода холлоднююючая, купаться смогли только в конце июня ( я там в санатории была с мая по август)
лет 5 назад была в Адлере с 17 июня - купались, но без кайфа, так туда-обратно сплавать, купаться опять же стало комфортно чисел с 25-ых

эххх блин((((
я вот помню в детсве на Таватуй ездили всегда с 3 июня, и всегда уже купались. странно что в море холодно(((((
неужто опять за бугор придется ехать.

тагда скажи что lzk тебя холодно?:) я у нас не купаюсь никогда по причине холодной воды

lzk ? не поняла это че?

года 4 назад ездили в Анапу 30 мая. Было комфортно жарко, море уже теплое, накупались, назагорались, наелись черешни до отвала. И народу еще мало - сезон начинается во второй половине июня. Но так бывает не каждый год, разговаривали с местными, бывает до середины июня прохладное море

Ая
lzk

что:) какая температура?:)
мне до 28 холодно%)

2 июня в том году купались в Туапсе

У меня сегодня муж разговаривал по телефону со знакомыми из Абхазии, они говорят, что ходят в маечках сейчас, а купальный сезон местные пацаны открывают в мае. Когда мы там были в октябре и купались они смотрели большими глазами, говорили, что холодно %)

ну прохладно купаться там в мае, имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы