Тема закрыта

Причина: 0

Загранпаспорт: через паспортный или фирму?

Надо менять паспорт. В турфирме сказали, что люди, кот. делают через паспортный стол ждут загран.паспорта с января 2007 %) и еще не готовы. Предложили сделать за 3 недели (3000 руб.) Деньги нелишние, могу и сама все оформить, но рисковать неохота, отпуск в мае. На всё-про-всё остался месяц. Реально через паспортный стол сделать паспорт за 30 дней или там долго?

Знакомая только сегодня пачпорт получила, а документы сдала в январе. В АВИРЕ очереди.....

а вы в какую турфирму обратились?

Я через знакомого позвонила конкретному сотруднику и с ним разговаривала. Название фирмы не звучало. Это важно?

Olisan
сделать за 3 недели (3000 руб.)

По нынешним временам - копейки. Если доверяете человеку, который берется за оформление документов - не раздумывайте. Я два года назад заплплатила те же деньги девушке из турфирмы (3000 - был минимум, в других местах просили ои 45000 до 9000, а срок у всех - неделя) Не пожалела. Действительно все было сделано в срок. Я только ходила получать. В том году мама делала - заплатила 4500 девушке из турфирмы, да еще и сама ходила плюсом оплачивать все пошлины.... правда сделали... но - почувствуйте разницу.

Блин, мне вот тож ребзика надо вписать. а куда ткнуться не знаю...

у нас в прошлом году такая же ситация была...отдали за деньги чтоб не рисковать...все вовремя получили и уехали) до сих пор благодарна конторе, которая нам делала...правда, за 5т, но в июне.
а в овире 30 рабочих дней вроде делают, т.е 1.5 месяца и никто ниче не гарантирует...ну мне так сказали, по крайней мере.

я уже позвонила - мне сказали мы вам сделаем при условии что вы потом купите у нас путевку...

не, мы путевку не покупали у тех, кто паспорт делал..

а где если не секрет?

Мы собрали документы на обмен паспорта, приехали сдавать на Крылова (Верх-Исетский район), там такая огромная очередь, причем, в одном кабинете и загран паспорта принимают и регистрируют иностранных граждан. Ужас, толпа, занимают очередь с 6 утра, к двери не протолкнуться. Мы развернулись, приехали в тур фирму сдали документы 2500 руб. за оформление и 3000 руб. надо положить на счет будущей путевки.

Naty__
а где если не секрет?

решила делать через фирму, сброшу тел. в личку, как только с ними встречусь

красавица
Знакомая только сегодня пачпорт получила, а документы сдала в январе.

Хороший топик про распространение ложных сведений журналистами. Жаль для нежурналистов нет ничего. Срок оформления документов, сданных в январе, был 3-4 недели. Сейчас реальный срок не менее 6 недель.

2Olisan
Думаю за эти деньги Вам сделают за 4 недели. Это так, предположение.

Naty__
я уже позвонила - мне сказали мы вам сделаем при условии что вы потом купите у нас путевку

А нам условий не ставили. Просто, после того как быстро и недорого был оформлен паспорт - я решила, что доверять можно. Два раза ездила уже и обращалась к одной и той же девушке

Naty__
а где если не секрет?

та девушка замуж вышла во Францию... так шта теперь без разниуы. Потому что не все от фирмы зависит, а от наглости и и жадности людей, которые согласились быть посредниками за определенное вознаграждение и от возможностей тех, к кому они обращаются.... мне, я считаю, просто повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы