Тема закрыта

Причина: 0

Где быстро сделать визу в Германию?

Помогите, плиз, может кто знает, где можно сделать визу в Германию за 2 недели? Звонила в несколько турфирм, там не меньше месяца делают...

Консульство вроде где-то в Атриуме есть, но они отправляют все документы в Москву. Так что наверное быстро не получится.

Фирма Галант-Виза, 2174573. Они специализируются на визах в Германию.

Не знаю, как в этом году, но в прошлом точно все делалось только через Москву и намного заранее

консульство в атриуме НЕ работает с физическими лицами

Спасибо всем В Галант-визу я звонила, они делают примерно месяц...

Физическимлицам без приглашений? Скока стоит?

У меня приглашение есть, поэтому про другое не спрашивала. И цены пока тоже не спрашивала, думаю 100-200$ где-то.

Не знаю, поможет или нет, но как вариант: нам надо было срочно в Дойтчланд, мы договорились с девочками из ТА, купили путёвки в дорогой отель в Германии, за определённое кол-во дней путёвки сдали, но визы уже стояли. Обошлось 150 евросов на брата, то бишь на супруга. ;) Но дело это для ТА наказуемое(если докажут факт сговора), так что не все на это идут. %O

если есть желание попасть на рождество в Германию-успевайте. Оформить визу можно только через ВА "Галант-Виза"
т.217-45-73. Вчера звонил в консульство в Москву, хотел сам здать, а у них запись аж на 27 dec. :megashock:

В Дэнас-туре,на Ленинаэ, я сейчас там оформляю ВИЗу по приглашению частного лица.сказали примерно 2 недели делают. стоит 7500 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы