Тема закрыта

Причина: 0

Grand Resort Hurgada 5* рекомендую для отдыха с детьми

Вернулись из Египта.
Отдохнули очень хорошо.
ОТвечу на все вопросы.
Фото отеля www.e1.ru/fun/photo/view_album.php
В отеле - для деток отдельный стол
Кормят очень вкусно
Номера хорошие
Сервис на уровне.
Ездили с годовастиком нам все понравилось - в отеле система питания НВ, но для детей в течении дня бесплатны напитки, мороженое, обед.
Песчаный пляж, заход в море хороший
Лежаки есть всегда.
Путевка обошлась на 2 взрослых чел. + инфан 38 тыс на 11 ночей.

Safyan
Ездили с годовастиком

тоже хааачууууу!!!

Safyan
2 взрослых чел. + инфан 38 тыс на 11 ночей.

я думала, это все гораздо дороже! вы по горящей ездили?
как ребенок перенес поездку, как себя вел, и была ли акклиматизация?

да по горящей
сейчас этот отель и у тезтура горит - на 27.03 тоже были невысокие цены - в районе 1500 у.е. на 12 ночей

акклиматизации не было
лялику там было оч. хорошо он вырос на глазах, потолстел, нога выросла на 1 см.
играл в песочке, купался в бассейне надувном (я ему воду на солнце нагревала)
в море тоже окунали

обратно летели "в люльке" - он проспал 3 часа, потом играл сидя тоже в люльке - очень удобная штука - летели с ребенком 4-ый раз - первый раз нам предложили люльку. Для ребенка в ней оч. удогбно и поспать можно лежа и поиграть - как мини-манеж
Туда летели без люльки - я устала его 6 часов держать на руках - но полет тоже прошел хорошо
ТРЕБУЙТЕ ЛЮЛЬКУ в самолете у стюардем (для этого скорее всего нужно места меняться с пассажирами)

Safyan
на 27.03 тоже были невысокие цены

блин! блиг! блин!!! у мужа в мае-июне отпуск, там, наверное, очень жарко будет?

Safyan
ТРЕБУЙТЕ ЛЮЛЬКУ в самолете у стюардем

а что она из себя представляет? во всех самолета должны быть?

как здорово!
тоже хочу!
вы купались уже. или еще холодно?
а all там есть?
где вечером питались?
фотка номера есть?

а как там с развлечениями для детей постарше? я хочу в августе поехать, нам вот 5 будет, и еще, не знаете ли, может жарко там в августе? а фотографий номеров нет у вас?

с приездом! Ждем фото!

а когда вы ездили? в марте? а не холодно?

в мае-июне там говорят хорошо
в хургаде всегда ветерок и не чувствуется жара
выше 40 не бывает - так говорят местные жители

мы купались - сын купался в детском бассейне надувном (вода на солнце быстро нагревалась)
иногда море было оч. теплое иногда холодное

погода была комфортная - днем не оч. жарка (была в турции в августе - там такое пекло что днем сидишь в номере)
вечером одевала кофточку, если ветер то еще под низ водолазку

в этом отеле питание только НВ
мы всегда ездили на все включено, так как считали - что так лучше - и спокойнее
в этот раз разница (в разных отелях) была в районе 200 у.е. на человека между all и нв
поэтому решили ехать на полупансион - питание нам хватало (там все берут по утрам булочки и ярукты - этого хватает чтобы перекусить)
кроме того можно посетить местные рестораны. Были в Эльмине - оч. понравилось на 10 у.е. можно хорошо покушать на человека
Были в Эльджокере - не понравилось - не такой красивый интерьер, не так вкусно как в Эльмине - цены не много ниже
детей как я уже писала кормят весь день бесплатно
Напитки на ужин платно - но мы приносили с собой - покупали в соседнем магазине воду за 1,5 фунта (7,5 руб.) 1,5 литра, или сок. В отеле все в 10 раз дороже

для детей постарше есть миниклуб
по отзывам анимация там хорошая и для детей и для взрослых
по вечерам в 3х местах представления - иди куда хочешь. мы никуда не ходили - так как сын рано засыпал, хотя в последние дни мы гуляли по вечерам в парке Гранд отеля

фото люльки в самолете

ОООО!!!!
Мой любимый отель!!!!!!
Я тоже туда ездила в этот отель в феврале. Очень понравился. Такой очень уютный и красивый. И русских мало :). Отличная практика в английском была :)
Вот тут мои фотки:
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php
Хех... хочу обратно :(

фото номера

зато я посетила почти все места с анимацией :)
В клубе Орнж дискотека, музыка... так себе, восточная. А сам клуб уютный. Народу мало, было место где танцевать :))))
В лобби баре по вечерам с 7-8 певцы-музыканты, приятная музыка для расслабона. А с 8-9 анимация для деток. Мне там очень итальяшки понравились. Так зажигали.. прям самой хотелось к ним присоедениться, к детям :).
Рядом еще клуб там живая музыка по вечерам и спектакли показывают. Призрак оперы был выше всех похвал.
Ну и так, по мелочи.
В индийском ресторане танец живота девушка очень качественно танцует и даже обучает ужинающих :)
В Максиме (рыбном ресторане) каждый вечер живая джазовая музыка. Да и ресторан такой ничего, понравился. Приятно провести в нем вечер.
Еще рядом есть дискотека хард рок. Но я там не была.

в отеле могут предоставить кроватку для ребенка отдельную (выглядит лучше чем у нас дома, мы ее не брали, сын спит со мной)

А как там заход в море, песочный? ребенок зайти может? А что конкретно покушать можно мелкому? Тоже собрались... :)

заход в море песочный вход очень даже долгий и пологий. Идешь, идешь.. и все по колено.
Покушать мелкому... ну наверное можно, смотря что едите. Утром омлет делают, молоко, мюсли, фрукты. Кажи вот не было. Мясо, овощи. Большой выбор и разнообразный. Сладостей очень много, но я это не ем :)

кровать там абаалденная (размер понравился... :) ) такую же домой хочу!!! мелкий тоже с нами спит...
мне знакомая говорила, что в мае-июне там жарко (она в феврале-марте ездила), думаете, нормально с мелким будет?

да, это отель на второй линии через променаду. Пляж на территории гранд отеля. Но по територии гранд отеля очень приятно ходить, тоже хороший отель и красивый. И променада красивая. У меня там на фотках видно все и подписано. Так что если не любите далеко до моря ходить... наверное может быть это будет минусом.
Я обожаю гулять - мне понравилось. Снова туда поеду. Только вот пока не знаю когда

заход в море песочек - для детей самое то - не оч. глубоко - есть где побрызгаться

про детский стол подробно не расскажу - но каждый день там было картофельное пюре оч. вкусное - вообще готовят там очень вкусно, даже простая курица приготовлена так что пальчики оближешь)
повторюсь - детей в течении дня кормят обедом, дают мороженое, напитки до 12 лет (но никто не проверяет сколько лет вашему ребенку)
еще очень много фруктов
в общем питание на высоком уровне

там еще рыбу вкусную делают. на ужин в фольге просто обалденная рыба. Правда не каждый день ее делали :(

мы тоже хотим вернуться туда м.б. даже в этом году получиться
что касается кровати - абалденная - не то слово - приехала домой и говорю мужу - нам надо с тобой в новую квартиру купить кровать большего размера - так как спать на ней одно удовольствие - спали свободно 2 взрослых и ребенок поперек кровати
мне кажется что в мае 100% будет нормально и море потеплее ... реально в марте море холодное
до моря идти недолго - и это не напрягает

Ой,а сколько идти до моря? Вы с коляской ездели? С одной стороны, все равно свежий отдых, прогулка и ребенку не помешает..Так хочется уже на море, сил нет. Хотя боюсь немного, сами первй раз, да еще с ребенком...Номер у Вас стандарт был?

у меня был номер джуниор сьют.
Идти там не далеко, прогулочным шагом оооооочень не торопливым и разнюхивая каждый цветочек минут 10. А быстрым и того меньше.
с коляской там будет удобно. Там везде спуски есть и дорожки ровные. Ступенек почти нет.
Кровать не то слово. 3 взрослых поместятся без проблем а 2 то вообще....

Lenka-Penka
с коляской там будет удобно.

а везти ее как? это получается чёмодан (хорошо, если один...), коляска и ребенок...

трость легкую китайскую возьмите. Она много места не занимает и весит мало. Но без коляски придется ребенка на руках носить... Да и территория большая, погулять хочется не только внутри отеля но и снаружи. С мелким без коляски... трудно. Возьмите у кого-нибудь на прокат самую простую трость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы