Тема закрыта

Причина: 0

на отдых за границу с полугодовалым ребенком кто-нить летал?

Поделитесь, пожалуйста, опытом

что за необходимость то с таким маленьким лететь? Я ко второй бабушке в деревню ехать и то 100 раз подумаю, а тут так далеко %)

Друзья ездили с 10 месячным ребенком на море, замучались. Кокой тут отдых, когда рядом такое чудо :)

C 10 месячным на ГВ летали к морю, все отлично. В полгода не знаю, ребенок совсем другой...

Видела конечно в Египте, в Турции, на Кипре Немцев с груднечками........но....немцы не имеют понятия как груднечков воспитывать.......мама лежит грудь на солнце (хогтя кормит малыша) и рядом малыш месяца так 2-3.......и им пофиг, что маме,Ж что малышке!!! А Российская женщина позаботится о здоровье ребенка, и только после 1,5-2 лет поедет отдыхать! Зато и мама отдохнет и ребенок повеселится!

Мы с однадцатимесячным ездили-хорошо,пока пит -и покупались ,и кушали спокойно,спал в коляске всегда с нами,с полугодовастиком ещё проще-спит больше

Мы зимой правда ездили! В Словакию. С БеллаДонной тока согласиться спит в этом возрасте деть много! Мой по пять часов днем засыпался! ПРоблем меньше если с ГВ!

Я летала в 3 месяца, в 6 месяцев, в 9 месяцев и т.д.

Страны - Эмираты, Турция.

Все ОК, нам Евсюкова сама разрешила и теперь я ни сколько не сомневаюсь, что если есть возможность и есть голова на плечах - то многим детям это очень полезно (не всем, но очень многим)
На груди летать вообще сказка - ни я, ни ребенок не загорали, это не проблема - лежите в тени.
Молока в отпуске - на троих хватило бы))
Ребенок получает полноценное гр. питание + много морского полезного воздуха + много дневного (рассеянного солнечного иногда) света + новые впечатления (что отражается скачком в интелектуальном развитии)

Если Вы - не едите сомнительные продукты, оформляете страховку с хорошим покрытием, едете в хороший отель, в цивилизованную страну и т.д. - т.е. подходите к данному отпуску продуманно - отдохнете и вы и ребенок.

И у меня вопрос к сторонницам держать ребенка до 2-3 лет на Урале - по Вашему мамочки - дети в загазованном воздухе с сине-бледненькой кожей и призанками рахита это лучше ?

Ездили первый раз с 7месячной дочкой - проблем никаких, на ГВ, спала\ела\купалась в море\копалась в песочке.
Самое простоес таким ребенком мелким :) - никуда не уйдет\не уползет, где положил - там и взял :) Про еду думать не надо, всегда под рукой :)

LenaV

Согласно на все 100%!!!!!
Одни ++++++ от отдыха с малышкой. Солнце воздух и вода - малышам самые лучшие друзья. И мама может полноценно отдохнуь!!!!!
А как малыш только начнет топать ножками за ним глаз да глаз - маме не до отдыха. если нет рядом помошника.....

Нам тоже невропатолог советовала ехать,хотя мы не собирались,у нас ВПР и с почками проблема,она наоборот очень советовала ехать подышать воздухомЮновые впечатления,по песочку походить ,кремнием напитаться.

Мы тоже хотим поехать, нам 1,6 ... Очень хочется, чтоб ребенок побывал на солнышке у моря, там воздух лечебный... полезно поиграть с песочком, галькой.. Может заговорим быстрей ;)

Загорать, конечно, не собираемся. А вот меры предосторожности, конечно, должны быть. Боязно просто.
Расскажите, а как ваши детки самолет перенесли?

Нууу.

Как говорит наш знакомый прет - подготовленным )))

Берите с собой соки, еду;
мелкие игрушкм (типа киндеров), книжки новые, пластилин (полепить на столике),
можно повырывать из местных журналов картинки и ходить по салону раздавать др. тетям и дядям (если ходите уже ));
можно с другими дядями меняться мелкими предметами (главное, чтоб дяди были трезвые, хотя слегка пьяные легче меняются и улыбаются (иногда дают часы поиграть) - всем же скучно лететь)))

Вообщем если перелет не ночной, то чаще гуляйте с детем и сами развлечетесь и других развлечете)

На взлете и посадке - пейте или еште - ушки меньше заложит - режим подгадайте ...

Если летите ночью - я мучаю до последнего, чтоб сесть в самолет и заснуть, срабатывает почти всегда. Так лететь (мое мнение) проще вдвойне ))
Если по весу проходите - до 11 кг - просите люльку и наслаждайтесь свободными руками )) мы в люльке правда не спали ни когда - не нравилось, всегда на маме )) - я перехватывала Машу одеялком и под себя его с двух сторон подтыкала (типа огромного слинга получается ) - это как страховка, чтоб деть не сполз во время совместного сна.

Удачи ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы