Тема закрыта

Причина: 0

На правах рекламы: "Агентство путешествий "Ковчег" отвечает на вопросы о летнем семейном отдыхе!

красотa
а как этот отель по цене и качеству Selge Beach Resort & SPA 5

мне как-то этот отель не нравится по сотношению цена-качество (за его цену можно выбрать отель и по-лучше). Хоть отель и в Сиде, но заход в море там - платформа, для деток очень не удобно, дно каменистое. Отель старенький, питание неплохое. Развлечения, анимация, горки - хорошие.

Не читала весь форум...Но хочу спросить-где теплее и комфортнее погода в конце мая?Хотим с ребенком поехать.Конечно,Турция приоритетнее,но боюсь,что холодновато.И еще можно узнать цену на 10 ночей в Мегасарай в Белеке?Интересует джакузи сьюит и фемили сьюит.На троих,разумеется)))Ребенку 4 годика.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 11:08

maki
QUEEN ELIZABETH KEMER 5*
Добрый день, что можете сказать про этот отель? планируем поехать в конце мая 2 взрослых и 2 детей (12 лет и 1г.3 мес) на 14 дней
и какой номер лучше выбирать простой или семейный?
как там территория? пляж? еда? предоставляется ли детская кроватка?
сын 12-летний увидел картинки и загорелся, а отзывы в интернете самые противоречивые
спасибо!

Добрый день!
Об отеле QUEEN ELIZABETH KEMER 5* - красивый, стильный отель с корпусом в виде корабля. Отзывы действительно противоречивые, т.к. страдает в овновном питане, затем-сервис. Такое в Турции встречается очень часто - если люди едут в понравившийся внешне отель - можно сэкономить на еде, и наоборот - в скромных отельчиках стараются "взять" качественным питанием. В данном отеле нет того разнообразия блюд, на которое туристы рассчитывают за уплаченные деньиги, еда хорошего качества, очередей нет, вцелом отдыхом остаются довольны. Анимация хорошая.
Если сын "загорелся" - думаю, что вполне можно выбрать этот отель.
Если есть возможность взять семейный номер (2 комнаты) - конечно это будет лучше.

Привожу цены на вылет 28.05.11. на 13 (14) ночей, ультра все включено на Вашу семью со всеми доплатами и скидкой в стандартном номере - 95400р.(99800р.) - акция раннего бронирования до 30.04.11., и в семейном номере - 116200р. (122000р.) - акция раннего бронирования до 31.03.11.

Спасибо за заявочку, обращайтесь для бронирования!Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 11:20

а еще интересует отель Сапфир Алания 4 зв.

очень жду ответа на мой вопрос :))

Ledyta
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в Турции хороший отель 3+ для отдыха с детьми и стоимость .2взрослых + ребенок 4 года,вылет 30,31 июля на 10 -14 дней.все включено

Здрвствуйте!
Я бы посоветовала отели:
CLUB TESS HOTEL 3+ вылет 31.07.11. на 10 (13) ночей - 58000р. (64200р.)
SUN FIRE BEACH HOTEL 3+
вылет 30.07.11. на 10 (13) ночей - 61000р. (68400р.)
отели неплохие, но вот эти - еще лучше:
ALARA WEST ALANYA 3+ цена на Вашу семью с 30.07.11. на 10 (13) ночей - 69500р. (79300р.)
ULUSOY ASPENDOS AVSALLAR ALANYA 3+ с 30.07.11. на 10 72900р. (с 31.07.11. на 13 ночей - 91400р.)
Цены на Вашу семью, со всеми доплатами и нашей скидкой, по раннему бронированию.

ustk
Здравствуйте, интересует отдых на море 2 взр+1 ребенок 6 лет...где будет тепло 30 мая? хотелось бы бюджетно отдых 7-11 дней.

Здравствуйте, 30 мая уже тепло в Турции, где отдых остается наиболее бюджетным.
Наиболее бюджетный вариант - отель KAMI KEMER 3, вылет 30.07.11. на 7 ночей 50000р. на троих, или
отель SIDE POINT3
вылет 30.05.11. на 11 ночей - 54900р.
Питание все включено.
Напишите, пожалуйста, подходит ли для Вас отдых в Турции, какие минимальные пожелания к отелю и предполагаемый бюджет на поездку?
Пока сложно говорить о ценах на "горящие" путевки в этом году, но по практике прошлого года - "горящие" туры не стоили дешевле "раннего бронирования".

Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 12:39Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 12:40

красотa
а еще интересует отель Сапфир Алания 4 зв.

Отель SAPHIR ALANYA 4 считаю очень хорошей 4, и большая территория и много баров, бассейнов, очень хорошее питание, веселая анимация. Заход в море (как везде в п.Конаклы) - "не очень", но некоторые туристы находят хороший узкий заход вроде справа, если стоять к морю лицом.
На Вашу семью получится 13 ночей с вылетом 1.06.11. - 89500р.

Добрый день, Алла.
Писала вам запрос в личку. ;)

Kowcheg
На Вашу семью получится 13 ночей с вылетом 1.06.11. - 89500р.

это с каким оператором?, Здесь все сборы?

помогите уехать по горящей путевке в Таиланд, выехать могу в любой день. интересует отель все включено на 7 дней.

igorella
подскажите по стоимости на 1 взр. и реб 2,6г. на середину - конец июля 14-21 день в Болгарию, Черногорию, хОРВАТИЮ и Турцию, наиболее приемлемые и выгодные варианты по раннему бронированию, желательно все включено или HB

по Турции - посмотрите отели:
ANNABELLA GARDEN HOTEL 3 вылет 16.07.11. на 14 ночей - 46000р., вылет 15.07.11. на 20 ночей - 66000р.
BEST BEACH ALANYA 3
на 14 ночей (вылет 16.07.11.) 46900р. или на 20 ночей - (вылет 15.07.11.) - 66700р.

По Болгарии -
EXCELSIOR ZOLOTIE PESKI 3* вылет 18.07.11. на 14 ночей, все включено - 74400р.

по Черногории -
Вылет 16.07.11. на 14 ночей на полупансионе:
AQUAMARIN BUDVA 3* 85500р.

Хорватия - еще дороже получается...

По цене-качеству лидирует Турция.

мама
помогите уехать по горящей путевке в Таиланд, выехать могу в любой день. интересует отель все включено на 7 дней.

Если "горящие" появятся - нужен Ваш контактный тел. (напишите в личку) и при себе всегда имейте паспортные данные всех туристов, аванс для бронирования примерно 30% от стоимости тура, т.к. "горящие" цены держатся 2-3 часа. (уточните на сколько человек смотреть тур?)

Здравствуйте! Подскажите, когда лучше ехать в Турцию с детьми 6-10 лет на 10-11 дней, интересует единственно возможные даты вылета:

1. 28-30 апреля
  2. 18-20 октября
    Главное это температура моря и отсутствие осадков.
    P.S.Ездили и летом(никак не понравилось) и в сентябре (больше устроило).
    Спасибо!

красотa
это с каким оператором?, Здесь все сборы?

Туроператор надежный, сборы все включены!

Приходите к нам бронировать! :)

Здравствуйте, что посоветуете, конц апреля начало мая Турция (Аланья) или середина мая по конец мая остров Родос?
Где будет лучше погода и теплее море?
Спасибо!

Алла, здравствуйте, подскажите варианты пожалуйста

состав: 2 взр + ребенок (3 года)
даты выезда могут быть любые июнь - июль
на 3 недели
бюджет до 200 тыс
направления предпочтительно Испания, Кипр, Греция,
приоритет - чтобы удобно было с ребенком - питание, пляж, территория, анимация. Еще желательно чтоб можно былокуда нибудь поблизости съездить погулять
СпасибоСообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 22:46

Алла, здравствуйте, подскажите варианты пожалуйста

состав: 3 взр + 2 ребенка (6 лет и 1 год)
даты выезда конец июня - июль
на 14 дней
бюджет до 200 тыс
направления предпочтительно Турция,Кипр, Греция, 4-5 все включено
приоритет - чтобы удобно было с ребенком - питание, пляж песок, территория, анимация. Еще желательно чтоб можно было куда нибудь поблизости съездить погулять
СпасибоСообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 23:27

Уважаемые форумчане! Заранее приношу всем извинения за длительность обработки заявок!

С уважением, Баженова Алла.

lena291081
Дорбый день, Алла! Подскажите, пожалуйста, цену на Лимак Атлантис Белек на начало июня, 13 ночей, 2 взрослых+ребенок 7лет+ребенок 6месяцев.
Заранее, спасибо!

Добрый день!
LIMAK ATLANTIS BELEK5* ультра все включено - наиболее низкие цены на вылеты 1, 3 или 5.06.11. на 13 ночей - 132000р. на Вашу семью. На вылет 5.06.11. осталось уже 6 мест на рейс!Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 12:36

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,планируем в начале сентября съездить в Турцию (2 взр + реб 14 лет+ реб 4 г) , если учесть ,что там никогда не были сравнивать не с чем. Посоветуйте пожалуйста какой -нибудь отель, чтобы было недалеко от аэропорта , хорошее питание , пляж песок, до моря недалеко . Ну и вообще может еще надо обратить на что то внимание , в общем посоветуйте, дней на 10 - 14 по деньгам примерно до 80 тыс

Добрый день!
Интересует пляжный отдых в конце октября-начале ноября (осенние каникулы), 2 взр, 2 р (10 и 3 года) на 10-12 дней.
Куда лучше поехать: тепло, безветренно, хорошая детская анимация? Хотелось бы в 100 тр уложиться, но можно и больше.
Можно и не пляжный отдых, только не представляю, куда можно с 3-хлетним ребёнком.)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 15:37

Алла, подскажите! Могу ли я интересоваться ранним бронированием, если у меня ещё нет загранпаспорта (и ещё не подала заявление)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы