Тема закрыта

Причина: 0

На правах рекламы: "Агентство путешествий "Ковчег" отвечает на вопросы о летнем семейном отдыхе!

ENastyA
реб 5 лет

не страшно в трешке с детем?

красотa
не страшно в трешке с детем

пока нет - совсем не страшно - но я не была там ни разу, поэтому и спросила что там такого ужасного :) чего надо бояться

вообще думала в Турцию съездить самостоятельно - но сколько не мониторю билеты - авиаперелет на троих едва ли выйдет сильно дешевле самых дешевых путевок

ENastyA
поэтому и спросила что там такого ужасного чего надо бояться

особо ни чего кроме питания и территории, где в трехи вообще делать не чего, заняться не чем, тем более с ребем. Очень маленькие территории. Если только вы будете все время где-то гонять, но тогда денех надоооооо

ENastyA
съездить самостоятельно

дешевле не на столько что бы заморачиваться тем более с детем %)

красотa
Если только вы будете все время где-то гонять

именно так и хотелось бы

красотa
тогда денех надоооооо

это да... поэтому и хотелось бы саму путевку подешевле,
там прокат машин недорогой, правда бензин стоит - мама дорогая :=-O:Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 15:24

ENastyA
правда бензин стоит - мама дорогая

точно, точно, а как ваш детеныш, будете с собой таскать? нам 5, я не рискую на такое

красотa
а как ваш детеныш, будете с собой таскать

я бы потаскала - может вы меня не совсем правильно поняли - я не задумываю что-то экстра-неординарное - хочу просто место для ночевки (хотя в палатке - тоже нормальный вариант, но муж без кондиционера в жару жить не может) - и оттуда ездить-смотреть интересные места - вот мы в Крыму так отдыхали последние 2 года - прошлым летом накатали по Крыму 1500 км - причем сын там везде присутствовал, а я некоторые поездки пропускала - т.е. день езжу с ними, день - иду на скалы, ищу компанию скалолазов которой можно на хвост упасть - и лазить-лазить. - вот я бы в Турции что-то подобное хотела бы - там тоже много чего интересного можно посмотреть и тоже дофига скалолазных районов с пробитыми трассами.

Ну мы вообще сына с собой и в горы в походы таскаем с 2 лет и не паримся - т.ч. небольшая автомобильная поездка - ему точно лишней не будет :)

ENastyA
2 взр+ реб 5 лет

Настя, добрый вечер!
Привожу минимальные цены на Вашу семью с учетом сборов и скидки:
Вылет 18.10.11. на 10 ночей: ENDAM GARDEN 3 все включено 48700р.
Вылет 23.10.11. на 14 ночей: HOTEL BLUE VELVET 3
все включено 55200р.

Предложение "Вылет 18.10.11. на 10 ночей: ENDAM GARDEN 3 все включено 48700р." - действительно только сегодня, т.к. это - "отель дня", который сегодня идет со скидкой 10% у туроператора Санмар. Предлагаю мониторить цены именно на отели по этой акции, т.к. в основном в этой акции у них участвуют отели 3, но не всегда отель дня со скидкой 10% бывает дешевле первого минимального ценника. Сегодня - как раз дешевле получилось тысячи на две. Думаю, что это - не последний раз. Тем более, что на конец октября туры в Турцию есть только у Санмара и Корал тревел. (почему-то в заезде на 14 ночей этот отель уже не фигурирует).
Если вариант с "отелем дня Вас устроит - буду просматривать для Вас цены, если будет получаться примерно так же или вдруг дешевле (не более 1-2т.р.) - то дам Вам знать, можете оставить свой конактный тел. мне в личку.

В отелях Турции бывают только типы питания - полупансион и все включено, без питания туроператоры путевки не предлагают.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 19:23

извините, так и не дождалась ответа, решила продублировать - что можете сказать про отель Asteria Elita Resort 5* (ex.Justiniano Wish Side) , и интересует цена на него же - с 13.05 на 11 ночей на 2 взрослых, или может быть порекомендуете отель примерно такого же уровня в примерно такой же ценовой категории (ультра все вкючено, большая территория, недавний ремонт)

Kowcheg
ENDAM GARDEN 3*

простите, а вы сами там были? или хотя бы отзывы читали?

Спасибо за ответ! Исходные данные такие: 3 взрослых (наверно так- сыну 14 лет), примерно с 22.08.11 на 8 ночей, Турция. Думаю, что подойдет хорошая 3*. На какую сумму ориентироваться?

Здравствуйте! Хотим поехать в Турцию с 16.09 на 12-14 дней 2 взрослых и ребенок (на момент вылета 1,10). Посоветуйте, пожалуйста, отель и сориентируйте по ценам. Наши пожелания: от аэропорта не дольше 1.5 часов, хороший песчаный пляж и заход в море, питание ALL c детским столом ( чтобы можно было накормить ребенка- аллергика), зеленая территория, хотелось бы корпуса не высокие 2-3-х этажные, интересует тихий семейный отдых, бюджет до 100 т.р., если это реально, то 70 т.р.

Алла, сориентируйте пожалуйста по Италии на апрель по ценам.

Kowcheg

я вам в личку писала.. мне следует сюда написать? там вы не читаете письма и не отвечаете? :)

ольга 4687
Здравствуйте. Большое спасибо за предложение, про отель почитала , вроде не плохо . Как долго по времени до него добираться?Какой тур оператор?Когда нужно отдать деньги?
Можете еще что-нибудь посоветовать на ваш взгляд.
А еще подскажите пожалуйста есть ли там детское меню?

Добрый день!
Туроператор Корал тревел, цена за тур по акции раннего бронирования, условия оплаты - 50% при бронировании тура и 50% до 27.03.11.
Ехать до отеля около 2,5 часов (с учетом того, что по пути будут развозить туристов в другие отели).
Детского меню в отелях 3* почти не бывает.

Есть еще варианты:
Вылет 2.09.11. на 16 ночей:
KLEOPATRA GONDOLA SUIT HOTEL 3 -78500р., все включено, номер FAMILY ROOM.
Отель по отзывам неплохой, но шумноват, пляж - городской, т.е. лежаки и зонты за отдельную плату. Преимущество - двухкомнатный номер, кол-во ночей.(14 ночей - 78000р.!)
вылет 2.09.11. на 12 ночей -
ASTOR BEACH HOTEL 3
- 77800р.
CLUB HOTEL ULASLAR 3 - 79400р.
у этих отелей - свои пляжи, в CLUB HOTEL ULASLAR 3
есть даже мини-клуб.
все отели находятся в районе Аланьи, добираться примерно одинаково - около 2,5 часов.
Условия оплаты такие же, туроператор Корал.

Здравствуйте, Алла! Порекомендуйте, пожалуйста, отель в Турции на начало июня (можно даже с 30 мая) на 1 взр + 1 ребенок (9 лет) на 10 дней. Бюджет - 40-50 т.р. Интересуют варианты с AI, хорошими бассейнами и хорошим заходом в море.

SЕв@
что можете сказать про отель Asteria Elita Resort 5* (ex.Justiniano Wish Side) , и интересует цена на него же - с 13.05 на 11 ночей на 2 взрослых, или может быть порекомендуете отель примерно такого же уровня в примерно такой же ценовой категории (ультра все вкючено, большая территория, недавний ремонт)

Вылет 13.05.11. на 11 ночей, отель Asteria Elita Resort 5 ультра все включено - 68000р. на двоих.
Отель - средняя "пятерка", большая красивая территория, очень хорошее разнообразное питание, есть диетическое меню, но основные минусы отеля - это слабый сервис, слабенькая анимация, и трудный заход в море - валуны, состояние номеров - как повезет (видимо не во всех был ремонт), мебель староватая...
Мне очень симпатичны отели (уже повторяюсь в теме)
CLUB INSULA 5
55000р. (минус один - не очень большая территория)
CLUB HOTEL SERA 5 *Club Room 66000р. (из минусов - только не супер разнообразие меню, зато бесплатно ликер бэйлис ;) , номера - наикрасивейшие, очень люблю этот отель!)

*ОлEчная*
я вам в личку писала.. мне следует сюда написать? там вы не читаете письма и не отвечаете?

Отвечаю :) и в личке, уже извинялась за длительность обработки заявок, еще раз извинюсь!

Kowcheg
Отвечаю и в личке, уже извинялась за длительность обработки заявок, еще раз извинюсь!

понятно. Бум ждать :)

Я тоже жду :) ..............

Kakady
Здравствуйте,какому отелю отдать предпочтение-семья 2 взр.+реб 7 лет+реб.12 лет.Выбор-melas holiday,Paradise side, Sea World resort и Zeynep resort(анимация детская не волнует).Что предпочесть?

Добрый день!
Действительно сложно выбрать из этих отелей - все примерно одного уровня, но я бы все-таки выбрала Paradise side 5* - главное все-таки из-за пляжа и захода в море - в этом отеле он наилучший! (узкая полоска гальки и затем - песочек), в остальном по-моему отель тоже выигрывает - нормальные номера, хорошее питание, веселая анимация, красивая большая территория, у melas holiday - на территории отеля много лестниц. Sea World resort - территория и меньше и не такая зеленая, Zeynep resort - могут поселить не в очень хороший номер (староватые) и в море много камней, трудный заход...Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 15:07

SЕв@
отель Asteria Elita Resort 5* (ex.Justiniano Wish Side) , и интересует цена на него же - с 13.05 на 11 ночей на 2 взрослых, или может быть порекомендуете отель примерно такого же уровня в примерно такой же ценовой категории (ультра все вкючено, большая территория, недавний ремонт)

Посмотрите, пожалуйста еще отели: (цена на двоих, вылет 13.05.11. на 11 ночей, ультра все включено)
MAJESTY CLUB KEMER BEACH HV-1 - 56600р.
CRYSTAL FLORA BEACH KEMER 5 65600р.
IBEROSTAR BELLIS BELEK 5
67600р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы