Станица Благовещенская, поделитесь отзывами

Что-то захотелось туда съездить, наверно на базу отдыха, по фотографиям с сайтов приглянулись "Рассвет и "Ставрополье
Может кто что посоветует?

Про базы отдыхы не знаю, мои все ездят туда в частный сектор. Вся станица сдает летом комнаты, выбор на любой вкус и кошелек. Из преимуществ места- летом в Анапе "цветет" море. тины много, запах. В Благовещенской типа заливчика, тину мимо проносит, вода чище. ИЗ неудобств- до моря идти надо, минут 15-20, или ехать на маршрутке.

про базы так же ничего не скажу, кроме того, что они расположена на берегу, а так трижды мы там были, жили в частном секторе. До моря от ближайших домов примерно метров 800. Если взрослые, то в принципе ничего страшного, пройтись пешком, а вот если с детьми, то немного проблемно. Один раз сходишь допустим с утра, потом в солнцепёк дома, а вот второй раз уже топать с детьми с сумками и т.п. не всегда охота было. А так с годами инфраструктура разрослась. Есть хорошая детская площадка в центре станице. Много магазинов продуктовых, кафе, столовых. Выбор жилья тоже большой на любой вкус и цвет. До Анапы автобусы ходят, можно туда выезжать. Экскурсий много предлагается. На пляже песок. Правда с годами вместе с инфраструктурой растёт и поток туристов, соответственно становится намного грязнее, чем раньше. Хотя этим летом дельфины имели обыкновение по утрам приплывать и купаться вместе с отдыхающими рядом у самого берега.

Станица Благовещенская просто супер отдыхали там два раза!!!! Море чистое, на пляже всем место хватает, да еще полно свободных. Это отдых для тех, кому нужна тишина и спокойствие! Мы жили в мини гостинице, хозяева хорошие. Питались в гостинице, хозяйка готовила домашнюю еду! Хочется снова там оказаться!!!!!

Ulianka
А может поделитесь адресами телефонами
там много человек в минигостинице?
привлекает что хозяйка готовит сама, мне сильно готовить неохото в отпуске

и мне контакты подбросьте, если не затруднит ;)

ОТДЫХ В БЛАГОВЕЩЕНСКОЙ(анапский район)
Недалеко от моря. Предлагаю отдых в частном секторе. Душ и туалет на этаже. В холле телевизор, гладильная доска. Есть кухня для самостоятельной готовки. Большой зеленый двор. Могу выслать фото. по всем вопросам обращайтесь olga.trushenko@mail.ru

Swett
приглянулись "Рассвет и "Ставрополье

про Ставрополье ничего не скажу, а Рассвет мне понравилась. Правда, для нашего кошелька цены там были высоковаты, поэтому поселились на другой базе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы