Тема закрыта

Причина: 0

26 вернулись из Хургады, отель сан райс гарден бич

Отель обалденный, очень цветущий, хорошая анимация, правда взрослая лучше чем детская, т.к в отеле детские аниматоры - лучше говорят по немецки, чем по русски, но детям нравилось там находится. Питание тоже очень хорошее, разнообразное. Море прохладное дочка не купалась, мы с масками плавали, супер красивые рыбки. Бассейн с подогревом оттуда мелкую не вытащить. Единственный минус - там все еще дует ветерок, иногда вечерами одевали на ребенка колготки и теплую кофту, а днем 30 градусов. Короче все супер, еще хотим.

А сколько звезд, и сколько стоит если не секрет? и на сколько дней? Путевку через знакомых брали? Или какое агенство? Горящая?

5 звезд ультра все включено, 2720, на 11 ночей (2 взрослых и ребенок 3,9г) агенство - элита тревел, не горящая.

Нормально... :) спасибо за информацию! хочу поехать отдохнуть, так чтобы хоть стремный отель не втюхали.

фотки

Jenifer

смотря когда поедете. в этот отель до середины мая уже нет мест. мы туда едем 28 апреля. 14 дней. 2 взрослых+ребенок 4900 уе. насчитали. цены растут к сезону.

Хотелось бы достоверную информацию о натуральных соках в этом отеле - нам сказали . что соки там дают из тетропаков бесплатно, так ли????? и как там насчет детского питания???????

Супер-отель!!! Были там в октябре 2005. Просто рай. Реально не к чему придраться. Насчет детского питания точно сказать не могу, но со взрослым там все в порядке, даже слишком :) 5 звезд, 2х комнатные номера-стандарт, еда+спиртное бесплатно, 3 бассейна, 3 ресторана, бесплатный автобус до Хургады, рядом в "Титанике" классный аквапарк. В общем, не пожалеете.

Интересно ваше мнение о плаже на территории данного отеля.....

Пляж каменный, большой (по кр.мере куда больше, чем рядом в "Жасмине"), первые 10-12 м не очень глубоко, полотенца, шезлонги, кафе на пляже -бесплатно, маски, ласты и пр. с чем поплавать - прокат. О чистоте пляжа и воды говорить не буду, понятно, что Геленджик и рядом не валялся. Тут же с пляжа -прогулки на катере, платно. От пляжа в море идет такая длинная-длинная дорожка(забыла как называется), метров 500, туда катера и причаливают.
О соках, там по-моему, любые соки бесплатно дают.

бабушка
о натуральных соках в этом отеле

соки свежевыжатые на завтрак несколько видов

У нас сок свежевыжатый был только апельсиновый, но из тетропаков тоже очень хорошие сок (манго,гуава, яблоко, мультифрукт), дйствительно придраться не к чему, море около берега не скажу какое, знаю только очень чистое, и крабики очень маленькие в ракушках, т.к ныряли с пирса, пляж очень хороший, а на берегу уже 2 бара, один с напитками и едой, второй просто напитки.

Научите как фотки выкладывать (кому не лень напишите в личку), заранее спасибо.

Хотела выложить, пишет: фатальная ошибка :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы