Тема закрыта

Причина: 0

Чем бы развлечь мужчину с ребенком

Приехал брат из-за границы, на 2 недели, с дочкой 4-х лет. Он 10 лет не был в России. Чем бы их занять, куда свозить, что показать. Ему все хочется увидеть: ну там и магазины наши новые, в театр-цирк купили билеты. На гору съездим.
А куда еще можно? Может есть какие-нибудь места интересные в Свердловской области. Или выставки какие-нибудь интересные.

по всем музеям!!!

picolina

У нас друг из-загранки приехал и тож с дочурой 4-хлетней, мы случаем ни про одного и того-же говорим? Наш из Израиля приехал а ваш?:)

И наш))) давайте тогда вместе думать

picolina

Давайте :) нашего Леонидом звать :) , че реально про одного чувака говорим?, тогда мы должны знать друг-друга ;), тока мне ваша инфа ничего не подсказывает...
мы в воскресенье собираемся встречаться, думаю могет зоопарк предложить :) , так-то у нас все переговоры мушшш ведет, а там уж чего нарешают :) если зоопарк не выгорит, то наверно банальные гости будут :)
Еще есть аквапарк, но мне почему-то кааца, что они ему не удивяться...

да-да-да!
мой тоже Лёня. только вряд ли я Вас знаю. что-то я уж не помню его друзей 10-летней давности. я ж двоюродная сестра))).

Темка прикольно называется :D

Ну муж мой Илья, наверняка вас знает, или его родители, потому как мы щас почти родственники вам со стороны жены отца Лени :)
ндааа как тесен мир... забавно :)

Молочников? аха. я родителей знаю. и машу.

аха :) ну вот теперь и нас знать буите, впрочем мы вас тож :)
Пошли в воскр в зоопарк с детями? скока вашему киндеру? нам 2 скоро буит :)

моей 3.8.
только я не знаю -насчет воскресенья, я в городе не умею находится в выходной день((((

Крапива

picolina
Молочников?

Вы сейчас смеяться будете..... Мы с Вами тоже родственники дальние - у меня родители на Вашей свадьбе были)))) Не залезая в инфу, скажу, что Вас Зовут Гюзель, а сына Тимур))))

ну смотрите сами, мы пойдем наверно, если Ленька согласитьтся. :) Если надумаете, присоеденяйтесь :)

АЛЛА

етит твою мать..... а я ниче про вас не знаю.. так не честа давайте признавайтесь, кто-чего-откудова и прочая!
млин, у меня аська отпла, не могу туда выйти...

АЛЛА
Гюзель

тока через "у" Гузель :)

Крапива
тока через "у" Гузель

извиняюсь)))))
Признаюсь - у меня папа двоюродный брат папы Вашего мужа..... А про Вас все знаю - потому что какой-то промежуток мы беременные одновременно ходили)))))

АЛЛА
про Вас все знаю - потому что какой-то промежуток мы беременные одновременно ходили)))))

вот интересно а почему я не знаю!?

АЛЛА
папа двоюродный брат папы Вашего мужа

Карепановы?

Ну, што тут скажешь.... ВСЕ люди братья :D

Крапива
Карепановы?

неа))))) А может троюродный.... Хотя вроде двоюродный - у них в семье родственные связи сильно уважают - а я ввсех путаю)))))

Крапива
Карепановы?

Если Черепановы - то это уже папина родная сестра - вот через нее все и узнаю в основном))))

ну что-нибудь еще скажите.... :)
может кто-нибудь про окресности наши знает?

АЛЛА
у них в семье родственные связи сильно уважают

это точно, и по нескольку раз рассказывают кто кому друг-другу приходиться, тока мне это не помогает, я все равно путаюсь и плохо запоминаю, и своих родственнников тож все время путаю ...

АЛЛА
Черепановы

Этих помню, тока помню наличие, а как выглядят помню плохо :(
Знаю есть тетя Лариса, и дядя Олег, к сожелению, уже покойный :( у них сын Константин, вот этих троих помню очень хорошо, в лицо, они по моему и есть Черепановы. А вытаки признавайтесь как папина фамилия, может я вспомню тож.
весь топ родственнику зафлудили, сорри Ольга

picolina
ну что-нибудь еще скажите.

А то зафлудили тему, гады)))))
Я б сходила в музей кукол....

Все напутали)))))

Крапива
дядя Олег, к сожелению, уже покойный

Вот, собственно, мой дедушка

Крапива
тетя Лариса

Крапива
Константин

Его дети.... Вот я собственно Константиновна)))))

picolina

есть еще Ганина Яма, как туда добираться не знаю, но грят красиво, правда щас погода не особо распологает в такие экскурсии ездить :(
а вообще центр города щас красивый, плотинка за мостом малышевским продолжилась, правда не знаю почищено там или нет, еще храм же построили, может Леня и не видел его еще, ну около космоса, на крови что-ли... аквапарк пердлагала, больше не знаю...

АЛЛА

разобрались, ну привет, родственничег! Бум знакомы :meet:

picolina

кста, приезжают же эти цескаридзе на гасроли, но там наверно билеты дорогущщие...
а еще есть аквагалерея на Радищева, но вот прада то что для нас экзотика, для них наверно не так интересно... %)
может еще узнать что в ЦПКиО Маяковского проходит, скоро же пасха, гуляния какие-нить будут наверно

А кто хоть приехал-то? Я подикось тоже знаю)))))

Кто-кто...)))))))))) Лёня из Израйля. только вы вроде совсем с другой стороны родственики-друзья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы