Тема закрыта

Причина: 0

я к вам приеду!

будем билеты бронерить... и вот надо решить, сначала мы в екб, а потом в курган, или сначала в курган, а потом в екб)
если сначала в курган, то в екб в начале августа) а если сначала сюда, то в середине июля прилетим)
вот... как лучше? а то вдруг кто куда уедет? и не встретимса)
так задолго, потомучто билеты намного дешевле получатся)
ну и ваще... ктонибудь знает сколько алкогодя можно провозить на внутрених российских линиях)
бухло и канфеты - самые глвные подарки)

эх, вот если б сейчас приехали, то возможность всех застать очень велика - почти 100%. А вот в июле-августе уже особой разницы нет - на сайте некое затишье, все в отпусках.

Lapka
ну и ваще... ктонибудь знает сколько алкогодя можно провозить на внутрених российских линиях)

На русско-украинских - скока угодно, главное по весу чтоб прошло и в заводской упаковке было, а не "домашнее вино от бабы Клавы" :-))) Думаю, на российских таж ерунда.

а щас то мне ехать))) я к огродам поеду))) чтобы попастись на родительских дачах)

жду тя в июле! :heart: :heart: :heart:

2jurka[тужурка]
главное по весу чтоб прошло

ой) блин... а скока вес? я тогда без одежы почти поеду)

Lapka
а скока вес?

На Уральских - 30 кг на билет - чемодан. Один чемодан 60 кг на два билета не канает :-/
Впрочем, не тока на Уральских. Больше веса - доплачиваешь.

Ой напьемсаааааа....:)

adelisha
жду тя в июле!

хуху!!!!! а в августе не ждешь? ну теоритически из москвы до кургана летают... я бы ваще на поезде поехала бы) я летать боюсь)

а потом на лепездричке до кургана переться... я ее всю соплями оболью... каждой говешке колхозной буду рада)
ах, как я на родину хочу!!!!!

Ура! К нам едет Лапа!!!!!!! Помру, ежели не увижу !

еще через три с половиной месяца)
хоть открытки привезу новогодния)))
так и лежат в шкафу под мидалью от бокса)

Katana
Ой напьемсаааааа....

я дура! и начну плакать и всех любить) сразу)

как приятно помечтать о приезде на родину)
уже слезки навернулись)))

Lapka
а в августе не ждешь

с июля сижу у окна ...и до победного твоего приезда!

adelisha
и до победного твоего приезда!

:dance2:
муж уже боится)
на самом деле так много нужно народу увидеть... не толко умамок пожулькать)

Так, по-моему, вес-то роли не играет... 2 литра в заводской упаковке (фсмысли - набор любых заводских литражей, но в сумме - 2 литра)... Но, по-моему, такие 2 литра и на ребенка полагаются, так что - 6... :)))))

А хочешь - мы тя встретим в порту? (надеюсь я точно буду в городе)))

6 - мааало)
это только из шприца всем на язык капать)

takar
А хочешь - мы тя встретим в порту? (надеюсь я точно буду в городе)))

это уже непосредственно "перед" договоримся)
но встречать нас ктото будет уговорен)
как мы из кольцово сами то попремся)
ну и там договоримся куда)
одно предложение у меня уже есть с условием "не в зюзю")

:meet: прилетай, птичка!

takar
А хочешь - мы тя встретим в порту?

кортежем:)

Lapka
сначала мы в екб, а потом в курган, или сначала в курган, а потом в екб)

через москву ;) с удовольствием с тобой бы познакомилась в реале:)

Мега
через москву

несколько раз)
сначала из таллина в М, потом из кургана в М, потом из черногории в М, а потом снова в таллин)
ужас. на одну дорогу столько денег уйдет(
а ваще я хочу у мужа выпроситься в М съездить просто так.... он типа от нас отдыхает по всяким своим разъездам) я тоже хочу)))) одна такая) детей нет) мужей нет)
вот тогда удобно будет встретится)
а так... с чемоданами... если задержимся на пару дней, то встретимся канешна) а если чисто пересаживаться, то никого не успеем увидеть...

неужели? в самом деле?:) дайте две))) интеренсо девки вспомнят друг друга (я про мелких)

Coalla
интеренсо девки вспомнят друг друга (я про мелких)

соня часто смотрит фотки) я могу ей сказать, что это та девочка лялечка тоже выросла)))
такчто моя со всей свой любовью))))

а может на паровозе ехать? одну ночь до екб ночевать то...

ждем-с!!! с открытками, винцом...хотя..черт с ними...ЛАПКА ЕДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы