Тема закрыта

Причина: 0

юг

подскажите хочется с ребенком 2 лет съездить на наш юг.
Посоветуйте в какой отель можно съездить? И где есть хорошие номера?
заранее спасибо.

Мы ездили в Адлер,отель Альмира,отель замечательный,новый,обслуживание тоже,море в 2 минутах.Адлер тоже сам понравился.В августе там жара,море тёплое.Но вам с ребёнком таким маленьким или в Крым ехать или в Анапу,так как там песок.А в сочи климат похуже,чем в крыму.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2007 в 17:06

Прометей Клуб в Лазаревском. Но возможно, что дороговато там. Зато все по высшему разряду, а ребенок на день с няней.

Мы собираемся с дочей 2,5 годика будет В Крым или Анапу или еще куда, пока не определились, пока собираю пароли-явки, потому как еду одна, но вот пока нет ничего конкретного :(

Гайка

Вы тоже одна собираетесь, а я всё решиться не могу, страшновато как-то. Тем более никуда не ездила.

Дак давайте вместе поедем! Я где-то здесь предлагала поехать кто захочет в начале июня в Анапу или Крым, может в Кучугуры. Только топик потеряла :)

Девчонки ничего страшного. Я первый раз одна поехела когда мелкому 2 еще не было, а старшей соответственно 8. Единственное. вечером никуда не сходишь - одних не оставишь, а так все нормально.

Гайка

мы едем 10 июня в Анапу на 2 машинах

Julianna
Но возможно, что дороговато там

А сколько это - дороговато?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы