Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь знает такие отели в Турции?

(Чур не ржать, с английским очень плохо, вернее ни как!) пишу как услышала и записала:
На выбор:

1. В Аланье "Махбари".
  2. Там же "Вото пленет холидей виладж"
  3. Белек: "Жестинуана клаб верона"

Если кто-то что-то знает про эти три отеля, плиз, напишите.
Умаялись выбирать.

Советы тоже принимаются, особенно восхищенные воспоминания.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 00:42

Про эти три ничего сказать не могу, не была. А больше всего в Турции понравился отель "Гранд Хабер" GRAND HABER - это в Кемере. Супер во всем и сам отель и территория и аквапарк и сервис.

Намба 3,я его правда как Жустиано читала -не очень,посмотри Астерию-она из недорогих,но мне очень понравилось с ребёнком.Хотя и в более дорогих была.

BellaDonna
я его правда как Жустиано читала

скорее всего твое прочтение было верным, в отличии от моего! )))
спасибо.

Ольга Тимина
Супер во всем и сам отель и территория и аквапарк и сервис.

с детьми? можно двух-трех лет?

Да я сама не знаю ;) как правильно.Мы весь Белек облазили,этот мне почему-о меньше всего нра,он ведь раньше 4 был.Вы чего хотите?

у №2 бесплатный вход в аквапарк, а первый очень зеленый. жустиниана мне никогда не нравилась.

мы были в алании в джустиниано клуб парк конти **** очень приличный отель. их джустиниано сеть отелей есть 4 ,5. в 5 нам понравилось.

№1 - Махбери бич, находится посредине между Конаклы и самой Аланией (если не путаю), неудобно выбираться на шопинг или просто выйти из отеля - далеко идти "до цивилизации". Но если сидеть в отеле - все говорят, что сильные 4*.

№2 - Ватер планет холидей вилидж, или проще говоря отель при аквапарке "Water planet", до "цивилизации" топать ну 1-1.5 км точно, да еще и в горку и под горку. А в самом отеле - ну во всяком случае не ругают, вроде бы нареканий нет, ну и про вход в аквапарк - Маша права.

№3 - в Белеке уровень отелей обычно выше всегда, но в последнее время отели Жустиниано стали поругивать, так что я бы задумалась, особенно если разница в цене приличная - стоит ли переплачивать и за что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы