Кто в Турцию в начале июне

Куда? а то я еще не определилась, а хочу успеть до конца месяца, пока ранее бронирование есть? мама+ребенок 4г

мы летим 04.06 Алания отель Сапфир 2+деть 5 лет :)

Летим 04.06 в Кемер отель Симена Сан Клуб 2 взр + 3 реб :)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 12:47

03.06 Мерьян в Аланье.

красотa

Мамсик

tes
что по деньгам вышло?

rumba

107 с копейками. 13 ночей, 2+деть.

rumba
rumba
мама

90.000 14 дней

8 июня
Алара, Аланья
2 взр+ребзь почти 4 года /17 дней/UAl /80т.

Олинская 8 июня
Алара, Аланья
2 взр+ребзь почти 4 года /17 дней/UAl /80т

а в какую Алару? Сиделию не дождались, она вообще будет из Екат.? не в курсе

паутина Куда? а то я еще не определилась, а хочу успеть до конца месяца, пока ранее бронирование есть? мама+ребенок 4г

Я+дочь 4г.
тож в это время хотим, и тож не определились

у нас получилось по раннему бронированию 152000 руб. на 14 ночей, отель Симена Сан Клуб 5* UALL - 2 взр+ 3 реб
Это с индивидуальным трансфером Аэропорт-Отель-Аэропорт и доплатой за инфантов, ну и топливным сбором ;)
Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 12:50Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 12:51

АннаК.
а в какую Алару?

Вест которая
не вижу смысла переплачивать за ремонты и наличие ванной или минибара)
тем более, что можно пользоваться ВСЕЙ инфраструктурой трёх отелей ;)

АннаК.
Сиделию не дождались, она вообще будет из Екат.? не в курсе

похоже, что не будет... по крайней мере по РБ точно уже нет :(

АннаК.
Я+дочь 4г.
тож в это время хотим, и тож не определились

давайте вместе определяться, мне сейчас предложили Starlight convention 5, вот этот больше всего пока понравился

tes
107 с копейками

красотa
90.000

Мамсик
152000 руб

ааааааа ,ну и цены :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
мы вот в апартаметах живем-советую попробывать ;) ;) ;)

Девочки! не разу не летала за границу. Если лететь 2 взр+1 реб 5 лет. Лететь в мае. в каокй лучше отель? кто где был?

аноним
ааааааа ,ну и цены
мы вот в апартаметах живем-советую попробывать

Это как?

я вам в личку написала ;)

аноним
мы вот в апартаметах живем-советую попробывать

Нафига? Хоть две недели от готовки отдохну.

Мы 10.06 Сиде в Роял Драгон 3 взрослых+3 ребеныша, сначала на 13 ночей, потом мы уезжаем и остается 1 взрослый и 1 деть еще на 2 недели.

Кто нибудь был в отеле Dinler? что можете сказать про него?

аноним

спс

tes
Нафига? Хоть две недели от готовки отдохну.

в том-то и дело, в отелях у меня мелкие ничего не едят,им все кисло,остро ,невкусно....а всё время картошку фри жрать- я не позволяю :P :P
апартаменты ещё выгодны тем что не надо вставать в 9 и бежать на завтрак-а то круасанны последние сожрут
да и дешево можно отдохнуть со всеми экскурсиями,сувенирами,покупками ;) ;) мы отдыхаем семьёй(3 взрл+1 реб) за 110 000рублей месяц!это включая перелет и деньги с собой! :P :P
так что решайте ;) ;)

Natalia-marc
в том-то и дело, в отелях у меня мелкие ничего не едят,им все кисло,остро ,невкусно....а всё время картошку фри жрать- я не позволяю

Где ж вы такие отели находите?
Два года ездим - и не кисло, не остро и ооочень вкусно, причем картофель-фри за этот период ели только два раза - уж очень интересно было, за чем такая очередь выстраивается Шикарные сладости, классная рыба, тушеное мяско - м. А гезлеме....

tes

это дети мои такие
ну ваще давно не ездили ;) 5 год в квартиру матем ;)

Олинская
8 июня

мы тоже, и тоже в Аланию, в Лонисеру - собрались заценить, за что это ее так все нахваливают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы