Кто в Турцию в начале июне

паутина
это ж все лето в ожидании

зато в каком

Шатенка
еще же какой-то отель перед отиумом ю-мамы нахваливали, названия не помню...

Лонисера?:)

отиум видела в каталоге, но залив этот сразу отталкнул, зачем он? да отелей кучааааааааа, странно что люди еще могут два года и более подряд в один и тот же ездить %)
да подсчитали на 95 на 15н, это если с 27 мая

паутина
вот блин еду в конце мая(надеюсь) и хочу чтоб уже май поскорее начался, а как люди, бедняжки ,покупают путевки на сентябрь, это ж все лето в ожидании

точно в таком же состоянии

tes
Лонисера?

точно!
залив в отиуме - для рыбалки видимо))) мы 2 раза подряд в Египетскую домину гоняли, именно потому, что отелей кууууча и выбирать-ошибаться не хотелось, т.к. уже был отличный вариант :)

паутина
странно что люди еще могут два года и более подряд в один и тот же ездить

нам вот пришлось ибо доплачивать за хороший пляж 20 тыров давит жаба а во всем прочем отели равновзвешанные

tes

куда ездили-то? тоже не хочу доплачивать-переплачивать

tes
Мерьян в Аланье.

Meryan. Неплохой отель с небольшой тенистой территорией, детской площадкой и дружественным полиглотистым персоналом. Но - галечный пляж. И зонтики не нра

домина корал бей? мы тож туда так там тож куча минусов, но и есть что вспомнить, территория конечно большой +, но и минусы от нее есть, а так больше туда не поеду, это 100%

паутина
мы тож туда у меня - только приятные воспоминания остались

вы может в султане были? да у меня и приятные есть, отпуск все ж но и отравились мы там(обратный полет вообще вспоминать не хочеться, у ребенка самый пик был) и до моря далеко и столовка не ахти, нравилось что живешь как в курортном городе, на автобусиках ездиешь, магазины тут же...
А вообще без детей, наверное, отдыхать проще и развлечения хоть попробывать можно и ночью поклубиться и т.д., а тут чисто у бассейна в основном, хотя нам 4, может и в клуб можно будет отдать

мы были в султане, а на след. год в гареме. в гареме лучше:)

понятно, мы в аквамарине

[cit]паутина
Starlight convention 5
Очень хороший отель!

Мы в конце мая летим в Кемер отель Alatimya Village 5*
2 взр. + 2 дет. 5 и 8 лет = 135 000 руб. на 12 ночей.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 20:24

паутина
мне сейчас насоветовали Утопию

Там говорят шикарный аквапарк на территории. А вот к морю придётся спускаться.

еду 27.05, Сиде :w_0044:

девчонки,а в какое турагенство лучше податься или через инет дешевле?

у меня в интуристе дешевле получилось, можно там карту на скидку оформить

паутина

адресок интуриста подкажите,плиз ;)

да их много, я и в меге пользовалась и в карнавале который

карнавал ко мне близко, спасибочки ;)

А мы едем в Asteria Sorgoun (Сиде) с 10 июня на 13 ночей. Кто с нами, давайте знакомиться. Нас 2 взрослых и мальчики 10 и 4 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы