Гомеопатические гранулы и полет в Австралию

Всем доброго времени суток! родители в понедельник улетают в Австралию (вообще маршрут у них такой -Гонконг-Сидней-новая Зеландия-сингапур). Мама лечится у гомеопата и он ей на время отпуска дал таблетки - вопрос в том как их провести через все таможни, пропустят ли при условии что их необходимо провозить в кармане, т.е. в сумках и чемоданах нельзя, типа когда их просвечивают свойства таблеток теряются - ну так врач сказала:))
вот мама и паникует - а вдруг на таможне отберут или прикопаются... Австралийская таможня говорят суровая - там ни воды ни еды с собой в самолет нельзя проносить вообще....
Кто знает поделитесь:))

У меня мама провозила таблетки в Н. Зеландию предварительно выписав рецепты у врача на английском, везла с собой (ручная кладь). Рецепты не понадобились, ни разу не спросили ни на одной таможне.
Летели через Эмираты и Австралию соответственно.
Вам сказали, что если через Австралию летите - надо иметь визу австралийскую, просто у меня сестру в первый раз не предупредили, пришлось ей маршрут менять

что-то мне кажется, что молодые мамы урала, коих здесь большинство, крайне редко летают по маршруту

ЗVезд@
-Гонконг-Сидней-новая Зеландия-сингапур).

Задайте вопрос на профилированном сайте типа форум винского, форум на отзыв.ру и т.п.

Я возила в багаже. Мне врач говорил, что в плотную бумагу обернуть - и ниче не будет.

ЗVезд@
типа когда их просвечивают свойства таблеток теряются

дак и пасажиров тоже наверняка где-нибудь да просветят?

спокойно все в чемоданах везет и не морочится. все пропускают. у меня знакомая из нвоой зеландии постоянно здесь гмоеопатию закупает тоннами потмоу что там очень дорого все. возит-никаких пробелм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы