Тема закрыта

Причина: 0

Колитесь, какие планы на лето)))

Zer Гуч ...
Сгонять во Владик к Прогнозам

на поезде?

RыжаЯ

пишу в личку :)

ой не знаю еще :) работать бум.
мысли, конечно, есть. но вот реализация их...

Еленушка
отдых планируем на дачах у родителей, на различных реках и озерах нашей области, ну и возможно съездим на горячие источники в Тюмень

нас в компанию свою запишите ;)
мы уже поменяли

Еленушка
авто

:)

Nаtаlie_Sunny
мы на Крит в конце июня, а потом - в городе коротать
надеюсь все получится....

аха, тоже надеюсь на такую же летнюю программу:)

Lapka
на поезде?

как вариант в один конец :)

magi

ну а что запросто, несколькими машинами интереснее:) так что осталось только дождаться лееееетааааа:)

Еленушка
ну а что запросто

а еще мы не были в кунгурской пещере :) а вы?

Zer Гуч ...
как вариант в один конец

жена знает? ;)

А мы на море рванем в июне, будем там весь отпуск пут-ть. :P

Lapka
жена знает?

жена знает, что у неё на руках будет 2-х - 3-х месячный ребятёнок :) не до мужа ей будя :)
а я, как большой профи в организационных делах организую бабушек и дедушку, да и доча пусь помогаит :)
хотя неее, дочу наверна с собой заберу :) пусь мир зыритСообщение было изменено пользователем 04-04-2007 в 17:35

magi

тожа не были, моно и туда поездку рассмотреть как вариант..... интересно все, что в ближайших (относительно) окрестностях:)

Мы почти все лето бум в городе, на выходные, наверное, на дачу будем ездить, если погодка поспособствует... А вот в конце августа предположительно двинем на мою родину, в Сочи:) Муж через пару недель, правда, вернется, а мы с лялькой там собираемся до октября зависнуть, а то и до ноября ;)

Zer Гуч ...
провести фестиваль песни тута

че за фестиваль???????

А по существу: валим на Моооооррррреееее всей семьей, папик, я , ребеныш, сестра моя и племяш. тусит будем в славном городе Анапе с конца июля по конец августа

up

Для Водяной: А мы с мужем тоже летом на Байкал собираемся.... И с дитем тоже мелким, тока одним, о нам пока хватает :) Но мы особо не знаем там куда... А Вы куда там собираетесь?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 18:14

Похоже на Калеллу денег не хватит
тогда постараемся в Крым вырваться, в КоктебельСообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 18:46

За кардон, на мооооре в июне.

Хочу на море Макса вывезти... В Туркистан какой... Не знаю, как будет с финансами :(
Ну и бабушке (маме моей) на шею сядем - зря она, что ли "домик в деревне" прикупила? :-)))

В Хорватию :) может в мае

В начале июня с дитем в Турцию, дальше загадывать пока рано:)

Мы в июне в отпуске с детем собираемяся в Турцию, наверно))) Смотрю, тут много кто собирается в июне к морю)))

Пчёлка Мы в июне в отпуске с детем собираемяся в Турцию, наверно))) Смотрю, тут много кто собирается в июне к морю)))

Ага , особенно в Турцию ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы