С ребенком в египет сейчас

скажите кто нибудь собирается в египет в ближайшее время с дитями малыми? как считаете отчаянный шаг?

Катя
с дитями малыми? как считаете отчаянный шаг?

c чего бы это? народ уже отдыхает вовсю;)

шаг может и не отчаянный, но цены на Египет как то совсем не радуют

по цене то как раз нас устраивает, но вот все равно боязно

Египет сейчас с маленьким ребенком самое то... именно в апреле темпер там 28-32, ветер не сильный, еще трава, пальмы зеленые стоят, есть на что посмотреть, а вот к июню будет жара, все выгорит, а в августе вабще 40 град.... жесть

Натуссана
в апреле темпер там 28-32

ага

Натуссана
ветер не сильный

а вот тут с вами не соглашусь. были в прошлом году с 13 апреля в Хургаде, ветрище бррр и водичка в море не парное молоко увы... Лично мне было комфортнее в конце августа-начале сентября. Вода в море +30. ребёнка за уши не вытащить из моря былоСообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 14:38

мамулька
Хургаде, ветрище бррр

Мне кажется, что в Хургаде часто сильные ветра, в Шарме в этом плане по-приятнее

Не знаю, как в Хургаде, а в Шарме числа с 10 апреля начинается очень приятный сезон - да, море не парное молоко, но довольно комфортное - наши водоемы летом так не прогреваются порой. Тепло, но не изнуряющая жара. И еще там сейчас сезон клубники, мням :)

ну все, купили путевку, 14 числа поедем, проверим обстановку :)

ХХХ
ну все, купили путевку, 14

будем ждать вестей с полей, так сказать :) очень интересно что там и как

скажите по чем путевка? я туда тоже собираюсь

по погоде самое то, но год на год не приходица
можно подождать первых откликов съездивших (или в сети найти)
и лучше в Шарм, там погода определеннее

Nass
да, море не парное молоко, но довольно комфортное

нифига.. комфортное море лично для меня и моих детей наступает не раньше 10 мая, до этого - откровенно прохладное
так, залезть и вылезть

BEV77

Да ну... мы были на Новый Год в Шарме. Там море было как парное молоко. В апреле - мае вообще жара стоит. Только вот цены НЕ радуют!!!

Pez
Да ну... мы были на Новый Год в Шарме. Там море было как парное молоко. В апреле - мае вообще жара стоит. Только вот цены НЕ радуют!!!

гыы, была у меня подруга на НГ в Шарме , где-то она выкладывала тут фоты - как на лежаках в кофтах и джинсах загорали
в мае-начале июня - чудесная стоит погода, мне вот лично даже на майские еще прохладно - были пару раз - для себя решила, не раньше 10 мая - а цены.. цены то как раз в мае радуют ;)

ой девоньки...а я как раз сижу-изучаю отели в шаркс бэй..сентября ждем

ХХХ
ну все, купили путевку, 14 числа поедем, проверим обстановку

Фаэтон
будем ждать вестей с полей, так сказать

:)

Pez
олько вот цены НЕ радуют!!!

вот уж точно как вспоминаю предложения раннего бронирования в грецию и испанию :boom:

и вы не боитесь акул? одна опытная знакомая из турбизнеса говорил, что реальная опасноть :(

мама
что реальная опасноть

ну вот отдыхала на одном из курортов атл океана. сказали нам так - каждый год 1-2 чел съедены акулами. так щас не ездить чтоль??
а вообще, я не плаваю - ток в бассейне :P

Lastochka!!!
я не плаваю - ток в бассейне

этого добра и в нашей раше навалом, по мне так смешно ездить на моря и не купаться там :P

аноним
по мне так смешно ездить на моря и не купаться там

почему же? я люблю солнце и море..но смотреть на него, а плавать я не умею так мне теперь что, в раше сидеть? не ну а так томне есесно европа милее, но мужу уж больно в иджипт охота.а мне после сидения дома уже год хоть где отдых - ОООООТДЫХ

BEV77

Lastochka!!!
а плавать я не умею

а в бассейне вы как плаваете? %) или в море что камни возле берега или сразу двухметровая глубина?

аноним
а в бассейне вы как плаваете?

ну в бассейне нет всяких камней-рыб.

аноним
или в море что камни возле берега или сразу двухметровая глубина?

в шарме именно так :) ну в тех отелях, кот нам интересны. а вообще я в моря-океаны в своей жизни заходила ток с 1 целью - сфоткаться

Девочки я в ступоре, в египте опять беспорядки начинаются, а у нас уже все заплачено, самолет через 3!!!! дня. что делать то? а после прочтения вот этого, естественно ехать просто страшно, мы ведь в ШЭШ и собрались как раз нhttp://www.vesti.ru/doc.html?id=443782&tid=87353

ХХХ
что делать то? а после прочтения вот этого, естественно ехать просто страшно, мы ведь в ШЭШ и собрались как раз

да всё ок будет
даже по ортне показали значит фигня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы