а у кого-то жемчуг мелковат: проблема выбора

на чаше весов майорка и италия (курортные городки типа римини, пезаро и ты пы). ну вот уже голову сломала: куда :boom: :boom:
майорка не устраивает отелями: нравится отель, но место оставляет желать лучшего, место супер, но номера не нравятся (да, а хочется сьют), по италии вроде и отели нашла с номерами, которые устраивают, но что-то смущает (типа платных пляжей, где на своем полотенце низзяя)
вобщем, не могу выбрать 3 день (к самим странам претензий нет, туда и туда хочу, поскольку именно в этих местах не была еще).

Oga-Oga
но что-то смущает (типа платных пляжей, где на своем полотенце низзяя)

Кстати, на Майорке тоже в основном платные пляжи. ЭТо в Европе вобще очень часто встречается
по теме, была на Майорке и в Италии, только севернее, чем вы говорите. И там и там свое очарование. Тоже вот так вот сразу то сходу и не подскажешь :)
Но мне кажется, что на Майорке душевнее было. А так отдых и там и там классный!!!!!!!! ;)

Печенюшка
платные пляжи. ЭТо в Европе вобще очень часто встречается

платные лежаки и зонты, к этому претензий нет, но именно в римини прочитала, что на пляжах низзяя на своем коврике (хотя до этого в остальных европах типа греции, испании только со своим и ходили), и есть всего 2 бесплатных пляжа №0 и №86, где со своим зонтом и полотенцемСообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 15:00

Oga-Oga
типа платных пляжей, где на своем полотенце низзяя)

вот меня это тоже очень смущает в италии :( , может кто-то развеет миф о платных пляжах?

МамаДома
может кто-то развеет миф о платных пляжах

ага, а то 5 евро за лежак и 5 евро за зонт жаба давит :(

Oga-Oga
(типа платных пляжей, где на своем полотенце низзяя)

прекрасно лежала на песке без коврика в Римини и была далеко не единственная. Ну и еще в нашем отеле на пляже была такая фишка, что покупаешь напиток в баре или мороженое и можешь лежать на шезлонге

Но в Римини больше не хочется. Я за Майорку, хоть там и не была, но ведь не каждый годпрямые вылеты бывают.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 15:12

Zвезда
больше не хочется

почему

в португалию езжайте - там куча бесплатных пляжей!
а в римини мы лежали просто на полотенце на пляже...иногда и лежак брали.... нормуль все было :) правда были в начале сентября - может поэтому? народу было немного и все уже бвло бесплатно %)

АльпийскийТролль
в португалию езжайте - там куча бесплатных пляжей

ага и вода холодная
не, в порту не поедем нынче, поскольку муж у меня тудыть едет в командировку и 2 раз в этом году туда уже не захочет
ну и прямых рейсов нет, а в этом году мне чего-то напрягаться не хочется по дешевым билетам из москоу и прокладыванием маршрута

Девочки, а у кого прямые вылеты смотреть?

LenaYelena
а у кого прямые вылеты смотреть

куда? если майорка, то трансаэро, но у них еще расписания точного нет на лето

Oga-Oga

Да, вы правильно поняли, спасибо.

Oga-Oga
почему

ну там отельный фонд староват и слабоват, да и в самом Римини не особо много интересного, а пляжи и получше бывают. Итальянские достопримечательности можно осматривать не только летом, не разрываясь между морем и прекрасным.
Не хочу больше именно в Римини, а вот в Позитано, Лигурию очень хочу и на Сардинию с Сицилией хочу тоже.

Может в лидо ди езоло, знаю супер семейный отель с карточками по которым пляж бесплатный рядом Венеция и аутлет если пляж надоест

Я бы поняла выбор между Майоркой и Лигурийским побережьем Италии но не Римини... :=-O:

Versace

ну и рассказали бы о "прелестях" римини, чтобы я не мучилась, а смайлы я тоже вставлять умею

создала опрос, как говорится: велком

В Италии не была, в этом году летим на Майорку в начале июня. Жить будем в аппартаментах, в кои-то веки я решила заморочиться едой самостоятельно. Нам отель нужен исключительно ради крыши над головой, потому что все время в разъездах планируем быть. Благо, сыну уже шесть в августе будет. Когда ехать-то хотите?
У нас получилась Майорка потому, что время для отпуска рановатое. В Италии еще холодно:(. Тоже голову тут в декабре на эту тему ломала.

Злой Кошак
Когда ехать-то хотите

конец июня. щас жду, что нам по отелю скажут, тогда и решим точно, куда

Злой Кошак
в кои-то веки я решила заморочиться едой самостоятельно

а я в кой-то веки решила не заморачиваться вообще, а тупо взять отель
видимо, все силы на заморочки ушли, когда планировалось автопутешествие по германии/франции. но так как оно у нас отодвинулось на осень, скорее всего на октябрь/начало ноября, то вот встал вопрос, где летом отдыхать бум

Oga-Oga
5 евро за лежак и 5 евро за зонт жаба давит

ну дак

Oga-Oga
жемчуг мелковат

;)

Katie

гы-гы-гы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы