Девочки! нарыла такой отель Alara West 3*. кто что скажет?

MarLap
Скопирую свой отзыв с одного из сайтов про отели

/Марина, ну, и на всякий случай в стопицотый раз вопрос про ортопедическую дитячью обувь: ничего не узнала, случайно? ;)

Олинская
про ортопедическую дитячью обувь

неа :)
я там даже ни чего такого не видела

MarLap

спасибо за отзыв.
теперь Олю дождемся с отзывом и будем определяться. а фрукты были?

и ещё вопросец: на экскурсии ездили куда-нить? цены какие? ;)

lychik
теперь Олю дождемся с отзывом и будем определяться

Ириночка, я думала - вы в Лонисеру? нет разве? :)

девочки и по ценам на экскурсии подскажитеСообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 13:51

мы с Тезом ездили, если кому нужно могу их прайс с ценами в личку сбросить

lychik
фрукты были?

в отлеле были яблоки, апельсины, грейпфруты, вроде винограде еще был, один раз была клубника, и еще всегда мушмула (родственник груши, похожи на наши уральские груши, но без крупинок и более сочные, а кожура волосатая, как у персика, спелые - очень вкусные :)) Консервированные персики и груши были :)

MarLap
мы с Тезом ездили, если кому нужно могу их прайс с ценами в личку сбросить

я! мне!!! :)

MarLap

спасибо!!!

MarLap

Марина, ещё хотела спросить: Вы в Алары в гости ходили (Стар, Вест...)?
а в заброшенном отельчике были?

и сами на какие экскурсии ездили?

девочки я вот тоже смотрю алару вест,только не поняла почему-то тез не даёт её,там только просто алара,кум,стар и парк,дак какой из них?????

Олинская

мы туда не ходили, но когда ехали с аэропорта, то в те отели тоже завозили туристов с нашего самолета.

Олинская
экскурсии

мы ездили в дельфинарий и знакомые у нас Аланию-сити брали, а мы начитавшись темы про Аланию поперлись сами и в городе были и на гору в башню потащились, скажу еще тем кто захочет самостоятельно посетить в Алании красную башню, там ходит автобус № 1 до самого конца, а мы это все пешком прошли %) но зато впечатлений и эмоций осталось куча, от восторга до сожаления
Еще ездили в ковровый центр бесплатно (предоставляют машину легковушку, но наврное зависит от количества желающих) и везут в магазин, там мальчики и на русском и на английском разговаривают и покажут и посидеть-полежать дадут и чаем напоят.
Так же возят и в ювелирные и текстильные магазинчики, об этом всем гид рассказывает на информационной встрече :)
Экскурсии так же предлагают и за пределами отеля, мы в Авсаларе были там есть Свелана, каждый раз проходя мимо нее мы получали рекламные проспекты цены ниже чем у операторов, есть турки у них еще ниже, но в итоге, говорят получаешь совсем не то, что обещают

про дельфинарий "Силания" не помню где-то писала, если идешь с ребенком до 7 лет 32 доллара за 2-х, ну плюс добраться надо до них около доллара может на человека на долмуше (автобус, любой в сторону Алании) а у оператора мы отдали 60 долларов :)т.е. у них цены примерно в 2 раза выше реальных, но зато от отеля заберут и в отель доставятСообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 17:55

аноним
девочки я вот тоже смотрю алару вест,только не поняла почему-то тез не даёт её

на какую дату смотрите?
отель в стопе с 8 июня до 23 июля, цен на это период тез не дает.

MarLap
от восторга до сожаления мона поподробней? ;)

MarLap
про дельфинарий "Силания" не помню где-то писала, если идешь с ребенком до 7 лет 32 доллара за 2-х, ну плюс добраться надо до них около доллара может на человека на долмуше (автобус, любой в сторону Алании) а у оператора мы отдали 60 долларов т.е. у них цены примерно в 2 раза выше реальных, но зато от отеля заберут и в отель доставят круто!!!! вот это очь полезная инфа!
а представления там каждый день? или расписание, как в Тезовском прайсе написано?

Tatoha
девочки и по ценам на экскурсии подскажите

например:
Иерусалим 347
Стамбул 325
Кипр 300
Каппадокия 140
Эфес Памуккале 145
Памуккале 99

Спасибо

ура) почти на чумаданах)

как приедите отчет напишите, плизз

Tatoha
как приедите отчет напишите, плизз

ланна)))

всё понравилось!
единственное - скудноватая еда в трёшке, кому-то, может, важно это, мы особо не страдали
в этом году строго с питанием, если хочешь покушать, например, в пятёрке, то это дело официально платно, 20$ за день (завтрак/обед/ужин)
четвёрка красивая, душевная, но бассейн там никакущий... нам это было важно!
а пятёрка по мне ваще бе: стеклянно-бетонная ямища %)
в трёшку бы я вернулась!
а, и ещё мы в начале отдыха были поселены в Алару Кум на пару дней, там тоже прикольно, хоть и море через дорогу...

скажите, плз, за сколько вы тур купили?
понравилось ли в принципе размещение?
если ездили с мужчиной, хватало ли ему еды? вкусно-не вкусно?
до городка сколько? пешком можно дойти?
что можно посмотреть-купить?

марыська
скажите, плз, за сколько вы тур купили?

80т.р. 17 дней 2 взр + деть 4 года

марыська
понравилось ли в принципе размещение?

по сути приходили в номер только мыться/спать, так что всё норм
комнатки - стандарты, 18м2, клетушечки обыкновенные

марыська
если ездили с мужчиной, хватало ли ему еды? вкусно-не вкусно?

ездили без мужчины, но я сама проглот, покушать очь люблю, голодной не оставалась
по сути там кушать можно весь день напролёт... завтрак, потом лепёшки, в снек-барах фаст-фуд, обед, потом мороженое... чаи/кофеи/выпечка, ужин...
короче, есть, от чего избавляться
вро вкусно-невкусно - обычная турецкая еда :)

марыська
до городка сколько? пешком можно дойти?

до Авсаллара ехать считаные минуты, пешим, может, минут 15-20
мы ездили до Алании несколько раз, посетили, наконец-то, ТЦ Аланиум
скупили пол Вайкики
нашла я, кстати, обувку Ортопедиа, на наши деньги пара сандалей от 1800 рэ
на экскурсии в этот раз не ездили, и так свежи воспоминания :P

марыська
что можно посмотреть-купить?

смотря какие у вас планы/желания/возможности ;)
меня, например, из ювелирных на аркане только вытащишь

спасибо за ответы.
а наших много отдыхает?

Олинская
смотря какие у вас планы/желания/возможности
меня, например, из ювелирных на аркане только вытащишь

ну вот, напрмер, сколько стоит там золото и какое по качеству?

еще интересует трикотаж качественный, пост.белье.
мечта идиота - хороший "ихний" ковер. вискозный, хлопковый или шелковый.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 13:35

марыська
а наших много отдыхает?

наших много, но много и немцев, поляков, украинцев...

марыська
ну вот, напрмер, сколько стоит там золото и какое по качеству?

нет предела совершенству ;)
можно и за 100$ прикупить, а можно, например, Роберто Браво не за одну тыщу
как говорится, на любой кошелёк :)

марыська
трикотаж качественный

одёжка? съездите в Вайкики, я гору шмотья привезла, вещички не только для малявок, но и для взрослых... джинсы, к примеру, рублей 700-800 стоили, купила себе :P

марыська
пост.белье.

можно в Авсалларе купить, но торгуйтесь!!!!!!!!!

про ковры, к сож, ничего не скажу, не знаю :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы