Отель Club Golden Beach 5* сиде Турция

Подскажите кто нибудь был в этом отеле хотим в июне лететь мама+папа+4гсын,какие плюсы и минусы.Заранее спасибо.

Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 16:38Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 17:42

оч люблю голден ;)
из минусов тока для меня - большое количество народу и территории....вродь все

Про отель не подскажу, но название его вы зачетно написали, усмеялась. С мужем в такой отель бы не поехала, мало ли что

noodles
но название его вы зачетно написали, усмеялась

нада была bitch написать даа

Да уж обложалась,ну у кого о чем голова болит...

Так еще лучше
Это надо сохранить для истории

noodles
Отель Golden Bitch 5* Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 16:43

вы нафига переправили? вообще правильно пишется golden beach, а мы тут так, стебемсо

Я была в том году - вернее у нас был Годлен Кост - но нам там номер не понравился и нам дали вместо него фэмели в Бич, и в итоге мы могли пользоваться обоими отелями
Мне понравилось - пляж там суперский, есть аквапарк, по территории ходят курицы и индюки - у нас все время утром у крыльца толпились -мы их кормили
Вот - это пляж, наше крыльцо и аквапаркСообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 16:56

И.о.ника
Отель Golden Bitch 5*

:y_0006:

Всем спасибо за ответы и участие,повеселились %)

МЫ были в прошлом году - хороший отель, все понравилось, были в июне с 2 детьми - 1 год и 7 лет ;)

Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 18:17Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 18:20

А в какую сумму путевки обошлись? Не подскажите?

inga888
А в какую сумму путевки обошлись? Не подскажите?

дак в этом году другие цены :) Нам в прошлом на 3 чел + 1 инфант обошелся отпуск в 144 тыс., это за фэмили, на 13 ночей. В этом даже по раннему дороже...

Нам в анекс тур посчитали на 10ночей 104000+топливный сбор.2взрослых+1реб.4г.Просто есть и другие отели 5* но территория то 53,80,100 кв.м. а сдесь 200кв.м.,а цена не дешевле.

Нам в анекс тур посчитали на 10ночей 104000+топливный сбор.2взрослых+1реб.4г.Просто есть и другие отели 5* но территория то 53,80,100 кв.м. а сдесь 200кв.м.,а цена не дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы