PGS Hotels KIRIS RESORT Кемер. поделитесь отзывами.

едим вдвоем с подругой. как там?

:popcorn:

Ужас, а не отель. Из плюсов могу отметить только питание и пляж. Всё остальное кошмар.

оч. много русских

Варькина мать
оч. много русских

ну хоть на 4 твердую тянет отель? так та заявляют его как 5*

заранее извиняюсь у автора...можно узнать отзывы по PGS Hotels World Palase, кто был, как там? питание, детская анимация, сервис т.д и т.п. А то путёвки купили, теперь, как всегда маюсь....Сомневаюсььь.

здесь можно почитать мой отзыв об отдыхе в этом отеле, там же в коментарии сравнение с PGS Hotels World Palase.
www.otzyv.ru

Варькина мать
оч. много русских

Там ОДНИ русскоговорящие! 2 500 человек в сезон В Пэласе также. Готовьтесь к неуправляемым детям без присмотра, их пьяным родителям, заниманию столов в ресторанах "по свистку", шансону в караоке по ночам и прочим прелестям. Если этого не замечать - то всё отлично. Мне Пэлас больше нравится, хотя питание, например, там идентичное. С питанием всё хорошо было в прошлом сезоне, и даже этой весной уже тоже туристы не жаловались. Анимация довольно живая и веселая, и там и там. Номера чуток лучше в Пэласе, но всё равно очень средненькие, на 4*. Пляжи большие и широкие у обоих. Территория у Пэласа поинтереснее.

Бахур
Там ОДНИ русскоговорящие!

ну, ёлки палки, не спрятаться не скрыться от них в том году были в Санрайзе, тоже отель состоял из русских и украинцев...но вроде прошло всё хорошо

Бахур
Готовьтесь к неуправляемым детям без присмотра, их пьяным родителям, заниманию столов в ресторанах "по свистку", шансону в караоке по ночам и прочим прелестям.

да уж.... %)

dionis
.но вроде прошло всё хорошо

Дык у нас в Пэласе аж два раза всё хорошо проходило))) мы просто абстрагировались и фсё ;) Отель-то неплохой в целом, довольно симпатичный, просто эти толпы неадекватные ему не на пользу...

Бахур
мы просто абстрагировались и фсё

да, и это правильно...иначе весь отдых коту под хвост..

нигде на отдыхе ни в одном отеле не видела таких очередей как в этих отелях...

NataliK@
нигде на отдыхе ни в одном отеле не видела таких очередей как в этих отелях...

а вы в каком месяце отдыхали?

конец сентября, начало октября. оба отеля были в стопе.

Были с мужем в 2009г. Вобщем, всё понравилось, неуправляемых детей и их пьяных родителей не видели %) . Всё было спокойно, без фокусов нашего народа. Единственный минус это старый отель. Но номер нам достался хороший :P Анимация прекрасная (развлекали "до не хочу" ), питание разнообразное, на территории несколько ресторанчиков, дискотека вечером, каждый вечер интересные программы. Незнаю как остальные, но мы остались довольны всем ;)
Кстати, Пегас на тот момент поработал на "пятёрку"Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 14:46

Мы были в 2009 и в 2010. В мае и в июне. Ещё раз говорю - мне отель очень понравился за тот ценник, который мы платили ;)
Но детей постоянно "теряли" пьяные родители, и аниматоры периодически взывали к их совести со сцены амфитеатра. Очень стыдно за наших. Потом оставленные возле дверей номеров, на лестницах, на клумбах, на пляже тарелки с приборами из ресторана и бокалы %) Как они это всё выносят - загадка, т.к. вроде контроль имееется.
А пожирание клубники или раков.....оооооо.....тот ещё номер Я, вообщем, клубнику покупала за воротами отеля совсем недорого и ела на своем балконе по вечерам, мне так было комфортнее и приятней))))
И драки по ночам были, и выяснения отношений...
Просто мы рано ложимся и рано встаем на отдыхе, и всю эту ночную жизнь слышим сквозь сон, а утром всё пристойно - алконавты спят до обеда, а мы после обеда опять же отдыхаем в номере или катаемся куда-нить с пользой.

а еще бесит, что лежаки в 7утра займут, а потом пол дня этот лежак с полотенцем пустует, а людям негде лечь

Да с лежаками везде такая беда :( Хоть русский отель, хоть немецкий.

на моей туристической практике это было впервые

Ну, у меня не большая практика, конечно, но мне "везло" каждый раз В этих отелях выраженней просто стремление "занять место" - хоть на пляже, хоть в ресторане...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы