Тема закрыта

Причина: 0

Кто отдыхал в Юбилейном?

По поиску не нашла, поделитесь, плиз, как там отдыхается с детками, понравилось ли, что там для деток есть ( в плане развлечений-это для старшего интересует), какое там питание, в смысле можно ли накормить дочу 1г6м будет?спасибоСообщение было изменено пользователем 07-04-2007 в 10:00

Мы были в этом году - в горнолыжный сезон, правда. Сами с полугодовалой малышкой, но было много деток и вашего возраста (около года). Для мелких не могу сказать, что много развлекух (детская площадка есть). Что касаемо взрослых - бильярд, настольный теннис, пейнтбол. Зимой - каток+лыжи. Чет больше пока не могу вспомнить
По еде - нормально. Не ресторанная еда, канеш:) Так, хорошая столовка. Для мелких детей там даже стульчики для кормления специально есть.

Привет! Мы отдыхали в июле прошлого года. Считаю отдых для ребенка там просто идеальный :) а вот с лечением похуже (народу много, мест мало)...
Нет времени все описывать, хотите скину тел в личку, позвоните я все расскажу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы