Тема закрыта

Причина: 0

прнюччла

Ктотьопа

Были в Альбатрос Аква Блю, это вторая линия как и Альбатрос Ресорт, Альбатрос Бич - первая линия, пляж один на три отеля, народу многовато. Есть красивые кораллы недалеко, но вход в море не очень, есть небольшой участок пляжа с насыпным песком, а там где большая часть зонтиков и лежаков - мелководье см 20, довольно долго. Сам отель очень понравился. Есть водные горки, 4 почти одиковых (работали 2) в Альбатрос Ресорте и 2 другие в Бич Альбатрос.

Смотри почту :)

а вы когда едете? я вот 10-го.... тока в кроун плазу

мы были в бич альбатросе, который на 1 линии у моря, на горки не ходили, тк были без детя и ездили в аквапарк. мне понравилось, если будут конкретные вопросы, пиши :)

Про одежду - днем все ходят в трусах :), днем одежда совсем не нужна, вечером можно одеть что-нибудь красивое (платье легкое, сарафанчик), т.к. есть рестораны, где можно погарцевать. Если планируете экскурсии - шорты, панама, футболка. Я брала несколко топов, футболок, шорты, юбку, сарафан. Самая главная одежда - парео!
Пляж там очень хороший, вход замечательный. Мы ездили в самый высокий сезон народу было много, но и места там достаточно. С правой стороны они начали осваивать новую огромную территорию под пляж, наверное к этому сезону закончат. Ходили в Альбатрос Аква Блю на горки - ободрали всю попу :D Идти далеко и жарко. На пляже босиком в полдень ходить невозможно - берите тапки пляжные, и ребенку, если берете его.

Ася Зверева
днем одежда совсем не нужна,

За исключением похода на обед и на завтрак.

Есть конечно некоторые особо отличающиеся (колхоз, блин) которые любят в парео ходить или еще хлеще вобще в одном купальнику в ресторан, на завтрак или обед.

Мы были в том году (в октябре) с ребенком 4 лет. Были в Альбатросе резорт (первая линия). Нам все понравилось в смысле сервиса, но только ребенок у нас заболел на 3 день (видимо продуло- море теплое, а вот когда выходишь из него дул прохладный ветерок)

Забыла. Для входа в море нужны тапочки. Можно купить там.

Днем конечно она не нужна (конечно кроме кремиков от солнышка), а вот вечером можно и накраситься. И еще берегите губы. У меня очень сильно обветрились, не могла их вылечить месяца два

Блин, Krokus, че колхозом то сразу :) Я вот иногда в парео обедала - пока ребенка с пляжа вытащишь, уже обед заканчивается, бегом несемся - круги, сумки в руках - переодеваться некогда. Тем более обед не в ресторанах, а на веранде можно посидеть. Сланцы не подойдут - их смывает %) Лучше взять такие тапки на липучках, или там купить калоши на завязочках - в них очень удобно.

И еще - без очков там смерть. Ребенку тоже купите.

Это не я про колхоз написала. :shock: Мы сами часто в купальниках обедали.

Ой-ей-ей, Krokus, простите, попутала. Fishka - Вам предъява тада за колхоз :D

Кстати, на счет обедов ужинов - в наш отель (Аква Блю) приходили из соседних на ужин, по отзывам там самый лучший ресторан именно там,. Для этого надо на ресепшине заранее записываться.

Ася Зверева
Идти далеко и жарко

Ну это кому как, мы с удовольствие гуляли. Идти максимум 10 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы