Тема закрыта

Причина: 0

Други!!! кто как Пасху встречает?

Мы с утра все приготовили для вечернего отмечания и уныло глядим в окно: хотели в парк маяковского на праздничное пасхальное гуляние, и вот не знам, стоит ли идти в таку погоду. Кто куда собирается? чего интересного делать планируете? :)

Побились яйцами, поцеловались и разбежались по разным комнатам работу работать. :)

в Пасху низя работать!! :):):):):)

Ifigenia

ага, а к директору завтра нельзя ни с чем приходить ;) . Наказание за не сделанную работу придет быстрее :)

Сидим. Едим. Пьем.
Начали с первой звездой. У меня муж по-честному постился. А ровно в 0:00 мы его разговели.

мы тож яйцами побились, поцеловались и пап наш убежал на заключительный день тренинга "Деньги" :):):):).
придет к часам 7 вечера, мы надеемсо:). И его родители придут на 2 часа раньше.
И буим праздновать.
Кто-нить едет с детями куда-нить типа парка Маяковского сегодня? или еще куда-нибудь?

Мария Ф
У меня муж по-честному постился вот это да! молодец! мой не выдержал - на мясо скатился:)

мой все пережил. Два первых и два последних дня ничего не ел. А еще писал дневник постящегося

Ifigenia
в Пасху низя работать!!

Innulya
а к директору завтра нельзя ни с чем приходить

Как говорила моя прабабушка "Не согрешишь - не покаешься. не покаешься - Господу не угодишь"

муж спит, дите в муьты)
вчера путешевствовали. фотки будут)

на работе вот сидю...читаю про вас :)

поедем сейчас к нашей крестной на пасхальный обед :)

дафай фотки! Путешествия - это мое хобби второе после фей:)

Мы седня на концерт пойдем в Храм на Крови, может получится и в колокола потрезвонит.....

а мы яйцами побились, расцеловались, с соседями похристосались, собрались шашлыки на улице жарить, так вот дождик не угодил, короче пожарили и домой прибежали, щас дома будем кушать, глинтвейн варить и получать удовольствие. Жалко муж на работе, буду с родителями.

а мы ваще никак... позавтракали пирогами, муж обратно спать завалился, я за комп пойдём сегодня гулять, а может не пойдём, холодно(

Рыбуся
а мы ваще никак...

У нас ремонт на балконах идет))))))

Gess™
Мы седня на концерт пойдем в Храм на Крови, может получится и в колокола потрезвонит.....

Мы тоже!
А ночью в кресный ход ходили - ребенок был счастлив!

Germiona Мы тоже!
А ночью в кресный ход ходили - ребенок был счастлив!

А мы как перестали в Сирин ходить, так о подобных мероприятиях и не в курсе. Деть вчера до полуночи все равно бесился, все просился гулять :)

Это вы на ю-маму перестали ходить, я тут вчера полдня народ агитировала ночью не спать ))

А мы сидим дома болеем :(. Чет совсем я расклеилась. Хотели поехать с бабушками целоваться, а тока по телефону вышло.

Germiona Это вы на ю-маму перестали ходить, я тут вчера полдня народ агитировала ночью не спать ))

Вчера вечером была- ниче не видела :(
Старость не в радость- совсем слепая видно стала :(

С бабушками можно целую неделю целоваться, также как красить яйца и печь куличи! И в колокола звонить тоже, потому что Пасха празднуется целую неделю! Так что все болеющие не расстраивайтесь, а скорее выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы