Тема закрыта

Причина: 0

Кто был в Египте в середине июля?

Вчера обсуждали с друзьями варианты отдыха. Они склоняют к Египту, я в ужасе. Мне кажется, что там в это время жууууткая жара. А с нами двое детей - 5 и 3 года. Друзья же уже были в Египте и как раз в середине июля. Говорят, все окей. Ну, жарко, типа, но жара переносится нормально. Я не сильно верю. Скажите, как там? И если не в Египет, то куда? Нас компания из 11 человек с 2-мя детьми. В поиск не посылайте, была уже там.

Были в прошлом году, ребенку было 4 года.
там климат сухой, поэтому я бы не сказала, что жара прям сильная.

в 2006 году в Шарме во второй половине июля, все ок, ни кто не угорел и не сгорел, сыну 10 лет, но люди даже с грудничками были

Были в самом начале августа. Днём под + 40. Там воздух сухой, жара переносится норамально.

Жарко, конечно...Но кому как! Можно в это время в Турцию, прекрасная погодка будет))Испания как вариант. Греция тоже неплохо))Выбрать, в принципе, можно. Италия тоже подойдет, а еще есть круизы теплоходные речные и морские-оригинальненько вполне, может вам понравиться......Если что, проконсультирую!

была в самом начале июля - даже мне очень жарко!!
но жить можно-там везде кондиционеры, купаться-гулять с утра или вечером, днем - сиеста :)

Lolita
Можно в это время в Турцию, прекрасная погодка будет

в турции в июле очень жарко, я отдыхала в Белеке в прошлом году, там просто невыносимо было днем

Там очень разнится климат в зависимости от региона. Народ с удовольствием летает в Анталию, хотя кому как, видимо, тоже вещь индивидуальная достаточно!

нам про Анталию вообще ужасы гид рассказывал, мол видите, как в Белеке хорошо, а в Анталии сейчас ( июль) очень влажно, люди белье по три дня сушат и высушить не могут и тп...

Да согласна, что жара в Турции гораздо хуже переносится чем в Египте, проверено на себе

По мне так нормально - были мы там летом, по сравнению с Эмиратами - так просто рай ))
А про Турцию - так ведь в Мармарисе климат не как в Анталии там в июле днем - 38, а вечером я на Маню кофту одевала (ну правда ей всего 3 месяца было ))) и море холоднючее было )))- так что не везде в Турции летом сильно жара допекает )

А-мурка
в турции в июле очень жарко

В прошлом году были в Турции в конце июля - было жарко, но не так, чтобы очень. мы в Кемере были. Я еще рассматриваю вариант Греции. Интересно, в каких отелях там хорошо с детьми?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы