Тема закрыта

Причина: 0

Опять про санаторий.. с дитями.

В поиск не отправлять. :) Предл. 3 санатория на выбор: Сунгуль, Нижние Серьги, Дальняя дача. Лечение мне не важно, главное-отдых . Важно наличие хорошей детск. площадки, детск. комнаты( где можно оставлять ребенка), каких-нибудь развлечений для мальчишки 10 лет.
В Сунгуле была до ремонта. Детс. комнату не видела, но говорят, что она есть. На мой взгляд большой санаторий, а места для прогулок не так много.. Про Нижн. Серьги нахожу тока лечение...Про Дальн. Дачу много отзывов, но хотелось бы побольше :) именно про территорию( где гулять, охрана, в каком корпусе лучше жить, какая площадка). Ну и может еще какой санаторий присоветуете?

Знакомая прошлым летом была на Дальней даче с ребенком 4-х лет, говорит вообще делать нечего, ездили на две недели, до конца не вытерпели, уехали на 2 дня раньше. А я бы еще туда не поехала только из-за того что там Карабаш в 20-ти километрах :(

Оч.рекомедую санаторий "Леневка", были там этой зимой. Приятно были удивлены уровнем. Про питание я просто молчу, кормят отлично и очень много. Занятия там на любой вкус: есть бассейн с водными горками+фитобар и т.п. Есть огромный спортзал, где можно играть в тенис, волейбол и др. На берегу озера есть детская площадка (нам было 3 года) с качелями ,каруселями и прочие радости для отдыхающих. Качественный ремонт и очень вежливый персонал. Убока каждый день! Вот собственно. Еще забыла про тренажерный зал.

Лен, в Сунгуле мы же только что были, после ремонта... Там гулять (в смысле площадок) практически негде, хотя территория огромная. Детская комната есть, более-менее терпимо и Максу и Маше. В нижних Серьгах просто негде гулять, там только корпуса отремонтировали, а на территории разруха. Остается Дальняя Дача, если близость Кыштыма не пугает... У меня туда подружка каждый год с детьми ездит, хвалит...Если хочешь, сброшу ее тел в личку, позвонишь, проконсультируешься :)
А в большие то санатории не хотите? Мы вот в Обуховский 23 едем...

Леневка -на июнь похоже мест нет. Большой санаторий не хочу, хочу тишины , ну и на бабок заигрывающих с дедками смотреть не охота. :) Кыштым не пугает. Я про это не думаю, а то дышать буду бояться...

Спасибо, оч. информативно. :) А территория большая? Просто прогуляться, на велике погонять есть где?

Пасиб, видимо на нем и остановлюсь, тем более , что цена оч. даже устраивает.

В Янган-Тау не хотите?

crash

Ань!
а можно подробнее про Сунгуль, детям 5 и 6 лет там хорошо будет или не стоит туда ехать???!!!

В Сунгуле летом наверное хорошо, если с погодой повезет :) Там территория оч большая, есть где на велосипеде или роликах покататься и вода рядом. А вот площадка с лазилками одна и оч бедная:( Детская комната для 5-6 летних в основном лего предлагает... В общем если погода и компания устроит- вполне нормально...

:dada:
мы были в августе там - старшая у меня с улицы не вылезала :) каталась на роликах, просто носилась
площадка там действительно не ахти, детская комната не весь день работает - она у них там в библиотеке, с детками там немного занимались, вырезали там что - то, рисовали и т.п., мультики им включали.
Моя довольна была.
Еще там можно на лошадях кататься, есть катамараны и лодки напрокат.

Уважаемые мамочки, посоветуйте, в какой санаторий можно поехать с маленьким ребенком 1 год и 2 мес.
Лечение ребенка не обязательно, достаточно бассейна, массажа и т.п., вопрос в организации питания ребенка?
Хотим с мамочкой отдохнуть, а мамочка отказывается оставить дочь.
Зарание спасибо.

А еще вот интересно сколько по стоимости это все выходит? Мне чего-то кажется что на юг наш ехать, что в дом отдыха - один фиг получается по деньгам... :(

Береза
А еще вот интересно сколько по стоимости это все выходит

ага, Я про ДАльнюю дачу хочу узнать...

Так и есть цены на юг и хорошие пансионаты и санатории у нас одинаковые... просто я не сторонник с малюсиком климатическую зону менять, поэтому в прошлом году в Юбилейный ездили...+ лечение в пансионатах...
по-хорошему надо и туда и сюда хотябы по разу в год съездить :)

Ну вот я сейчас звонила в Леневку, все уже продано и все лето... :( Правда я посчитала на мою ораву с лечением и питанием получается (на 2 недели) 65800, а если на юг, то не меньше 110 тыров.... Значит все же дешевле...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы