Подскажите проверенные адреса в Адлере

Всем привет собираемся с детми отдохнуть в Адлере детям 2года и 5 хотелась бы проверенные адреса где хозяева к тебе в комнату не заходят не пьют и с водой чтоб проблем небыло заранее спасибо

отправила в личку.

спасибо

а куда остальные ездят посоветуйте может др приличные места есть

НатаСул
хозяева к тебе в комнату не заходят не пьют и с водой чтоб проблем

что-то я в Адлере таких мест не знаю, чтобы хозяева к тебе в номер заходили и пили. А с водой в Адлере вообще проблем нет.
У Вас какие запросы лучше скажите. В каком месяце поехать планируете, какой бюджет на проживание, ГД нужен или комната у бабушки. А то написали фигню и ждете чего-то.

планируем ехать в июне, бюджет 800р за день на проживание

Вот у меня есть адрес, мною проверенный, но 1000 в июне. Надо?
Могу ссылку кинуть на хороший сочинский форум, там адресов много, отзывов и люди посоветуют ежели чего. Я там уже давненько тутсуюсь.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 15:09

ок

Oksinya

а мне можно, в личку?

знаю адрес в Лоо хозяйка замечательная

ответила в личку

Oksinya

и мне можно в личку :) спсибо

Вилла Дежа Вю, пишите в личку

www.dederkoi.ru

интересует часный сектор в районе курортного городка

Вот лично мое мнение - не надо в Адлер!!!
Такого моря серого я не видела ни где на всем побережье Черного моря.
Мы проехали от Станицы Благовещенской до Абхазии - это все побережье, так Адлер меньше всего понравился:(
Понравилось в Джемете, Анапе, в Лоо, Николаевске, Абхазии.

Я бы в Адлер не советовала. Море грязное, инфекционка переполнена, народу тьма. В том году ездили, наверное больше туда не поеду.

A1ena
Я бы в Адлер не советовала.

+1 до окончания строительства к олимпиаде, дороги переполнены, пробки, грязь, кто из знакомых в прошлом году там был, не в восторге, туда только после проведения олимпиады и то наверное через год

A1ena
Море грязное, инфекционка переполнена

особенно там где настроили рядом с дельфинарием, т.к. вся канализация выведена прямо практически на пляж

отправила в личку

В Адлер ездила 3 раза всегда останавливалась только у знакомых людей. Зовут Максим, до моря 5 м. пешком до вокзала 7. Все необходимое есть, и цена очень даже скромная. если надо телефон могу дать пишите.

можно мне тоже контакты ;) ..... тоже туда собрались в августе :)

Отдыхали в Адлере в 2009 году. Жили в хорошем доме; душ и туалет благоустроенный; встречают с жд вокзала или из аэропорта бесплатно; могут отвезти обратно (по договоренности). Здесь же маленькая кафешка; курицы-гриль; домашнее вино.До моря 5 минут (напротив санатория "Южное взморье"). Договариваться по поводу мест надо заранее; но предоплату не требуют. Надо координаты - звоните 8912-28-29-023 Юлия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы