Июнь. Турция. Алания. Отель Klas Hotel 4* или First Class Hotel 5*?

Прочитано много отзывов (в частности здесь: tophotels.ru и здесь: tr.otzyv.ru )
Но все равно осталось много вопросов. Кто был в этих отелях, поделитесь мнениями.

желтым выделены границы отелей
синим стоит звездность

Не надо туда ехать. я не жила, мимо проходила. Жуткие

Zвезда

А где Вы там жили? В соседних отелях?
И еще:
1.Действительно надо ежедневно оставлять чаевые (в каком размере) уборщице номера?
2.Действительно надо при заселении дать взятку 20 долл. на ресепшене для нормального заселения?
3.Неужели все так плохо с питанием, как многие пишут про этот отель? Вообще нет блюд с мясом?
4.Есть какие-то конкретные номера, где не сильно слышно музыку с дискотеки ?

Нет, я не жила, я видела эти отели на отшибе и не в городе и не на выселках, в промзоне, вокруг ни дерева , пляж вдольдороги. Возьмите лучше нормальную 4 вместо таких 5

Сестра отдыхала в Класс дом жуть, а не отель, кормешка хорошая была, во всём остальном она говорит худшая поездка из всех путешествий.

Мы туда ездили в 2007 году и чес скажу я туда больше ни ногой!!! Про взятки не помню, но отношение персонала хамское, особенно если ничего у них в магазинах не купишь, еда не сказать что бы плохая, просто уж больно разнообразная, мы жили в Фест классе и там анимации нет вообще, все на территории 4, диско слышно во всех номерах, и там постоянно какие то разборки с приездом жандармерии и скорой! Мы ездили большой молодежной компанией 12 человек, развлекали себя сами, если захотите развлекалово в виде скутера, придется идти пешком в сторону Утопии через кладбище!!! У 5 территории нет вообще, у 4 чисто символическая. Сама дискотека очень даже ничего, но туда съезжается пол Алании (турки), для них вход платный!
Итог: если вы еще не купили тур, то, мое мнение, за эти деньги можно найти лучше!!! Если же уже все оплачено, то настраивайтесь на позитив и все пройдет нормально!!!! Отель не катострофичный и предпологаю, чьто в Турции бывают отели и намного хуже! Просто для сравнения: 2007-заплатили за 14 ночей 63000, 2008- Утопия(заменили за неделю до вылета на Барут Арум в Сиде и вообще супер отель оказался)- 12 ночей 64500, 2010- Ганита Холидей Клаб- 13 ночей 62000 (2взр+инф) и все эти отели очень выигрывают на фоне Фест Класса!

_WISH
желтым выделены границы отелей
синим стоит звездность

не знаю как сейчас, но в 2007 году 5*это то что с прямоугольным бассейном, а вот все, что дальше (бассик в форме сердца и до конца) это 4, так что у 4 территория в 2 раза больше 5

В прошлом мае отдыхала в фест классе. не пожалела - все хорошо. кормят ОЧЕНЬ вкусно, прибирают чисто, все хорошо, приветливо. Взяток не давали и чаевых не оставляли. Из минусав - диско слышно, анимация, да-слабая. территория маловата, но мы там и не сидели. В море вход хороший, мелкая галька, ногам не больно. Мы были настроены на позитиф, и от отеля надо было только тчоб кормили вкусно. Я обычно на диете, но там соблазн побеждал меня там 3 раза в день.
Тем более что заплатили 34 тр= за 11 ночей 2 взр.

First Class 5* лучше,у нас знакомые были-понравилось,а они уж огромные привереды %) %)

mamus
Сестра отдыхала в Класс дом жуть, а не отель, кормешка хорошая была, во всём остальном она говорит худшая поездка из всех путешествий.

Klas Hotel Dom 4 и Klas Hotel 4 - это совсем разные отели.

ОльЧиК14
не знаю как сейчас, но в 2007 году 5*это то что с прямоугольным бассейном, а вот все, что дальше (бассик в форме сердца и до конца) это 4, так что у 4 территория в 2 раза больше 5

да, небольшая ошибочка с линией разделения. Но общая территория этих двух отелей (у них один хозяин - судя по отзывам) точно обведена желтым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы