Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь ездил на машине с ребенком 1,5 года?

Собираемся летом на юг. не знаю стоит ли ехать?

у меня подруга ездит в сочи когда дочке было месяц и до сих пор. в прошлом ей было 1,4 в восторге. ляльке и песок полезен и море соленое.

А она на машине ездила?

AnnaRom

Я ездила на север с ребенком к мужу на родину. Ехали 2 дня и 1 ночь. Это был кошмар. Во-первых он толком ничего не ел. Все консервы что я закупила и овощи пришлось выкинуть. Во-вторых, это целый день в машине у меня на руках, руки просто отваливались. Никакие игрушки -книжки не спасали. К концу первого дня и у меня и у него уже истерика начиналась. С ночевкой огромные проблемсы у нас оказались - не смогли сразу устроится на ночлег - все было занято, пришлось еще половину ночи ехать. В общем - ужос-ужос-ужос. Я для себя решила, что я больше никогда не поеду с ребенком на машине так далеко. По крайней мере в ближайшие лет 5.

да на нашей жигули 6-ке. маленькая была в люльке, а сейчас сиденье опустит и спят одна на первом другая сзади. они вот приехали из москвы-салават-е-бург.

Ш.Нобель
Все консервы что я закупила и овощи пришлось выкинуть

а что кушали?

AnnaRom

практически один кефир и сок еще пил

бедный ребенок!!!

Ш.Нобель
не смогли сразу устроится на ночлег

вы в кемпинге хотели или так в поле?

Мы с годовалой доче ездили на море. Но нас очень спасала титя и соска... собираемся и в два года ехать, но как будет она себя еще вести не знаю... Капризы начинались уже ближе к вечеру, естественно устает малыш-непоседа. Если у вас ребенок более или менее спокойный, усидчивый и его можно чем-то заинтересовать (книжками, игрушками) то нормально, если ребенок капризненький и сам не знает что хочет, то конечно проблематично..
Смотрите по-своему малышу...

я даже не представляю....
малышу же бегать надо а тут целый день в автокресле в одном положении...с моим не реально.

AnnaRom

мы в придорожной гостинице. там к вечеру нереально уже найти место. но они бронируют. в обратную дорогу мы умнее были и тоже бронировали заранее. А еще через крупные города с их пробками проезжать - очень тяжко, мы не запланировали и через Тюмень в 6 вечера проезжали. Ехали 3 часа.

мне кажется идея жуткая. я бы ни за что ребенка не повезла в такую даль

ну я ездила сыну было 10,5мес,кошмар если честно,ехать было 1500км,туда ехали 21ч,обратно-19ч,ребенок мало что ел,висел на руках и тите,в автокресле ехать категорически отказался,в итоге места из-за автокресла было мало,некуда убрать,туда ехали-простудили кондиционером,весь отпуск ужас какой насморк,обратно включать боялись уже,в итоге деть от жары извелся,еще хуже вощим ехали назад,у меня была почти истерика,больше ни за что на такое в ближайшее время не решусь. Опять же был топ такой нееадвно,положительные примеры тоже есть

я подобную тему уже заводила, было куча мнений причем все разные, но один автор мне сказал (уж не помню кто), пока сам не сьездиш не поймеш хорошо или плохо! И с такими мыслями мы стали собираться в поездку :))) вот и не дождусь тепреь когда уж уедем :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы