Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь был на выставке турфирм на Куйбышева?

расскажите чего там происходит, стоит туда сходить?

Я была сегодня на турвыставке в КОСКе, там пусто - не ходите, может они все на Куйбышева??????

я просто тоже почему-то думала что в КОСКе выставка, уже завтра собралась туда ехать-смотрю реклама на е1-написано на Куйбышева....вот и засомневалась...
да и после автовыставки вчерашней тож на куйбышева которая проходила я очень хорошо подумаю идти на следующую к ним же или нет. до того тухло :( только время потратила и деньги.

завтра на выставку обязательно приезжайте. Выставка которая проходит в Атриуме гораздо продуктивней всех тех выставок которые проходили уже в городе.
Собирается вся тусовка туристическая, и выставляют цены на лето уже.
НУ и конечно приглашаю на наш стенд.

Скока стоит?

дак она ж завтра и послезавтра только будет при Атриуме...

женя-папа
НУ и конечно приглашаю на наш стенд

а ваш - это какой?

Nаtаlie_Sunny
а ваш - это какой?

из инфы пользователя:
руководитель отдела туризма ООО "Форсаж плюс"

pudjik
дак она ж завтра и послезавтра только будет при Атриуме...

в субботу тоже? мне сегодня не удалось на нее попасть. к сожалению.

женя-папа
женя-папа

почем билеты?

А до скольки она сегодня? Хочу успеть, но буду там не раньше 16 ч.
Как думаете, будет там кто-нибудь еще?

Только что от туда, но мы там участники)))

Народу толпа, сметают со столов все)))
Завтра будет спокойнее, так как турфирм из области не будет, только частники)
Завтра до 16 часов, но приходить лучше часов до 15, так как потом все будут сворачиваться.

сегодня до 18:00 выставка, про билет сейчас спрошу

Я все правильно поняла- в субботу выставка будет до 16. А кто-нибудь из работающих в туризме может ответить, что будет с ценами после 1 июля, когда закон новый в силу вступит? Ну или хотя бы предположить, если вырастут, то насколько....

Входной билет 50 рублей, но сегодня там действительно нечего делать частным лицам, так как наблюдался нездоровый ажиотаж (была правла около 12 часов). Наверно завтра будет поспокойнее.

Milisenta

завтра точно будет спокойнее, проверенно годами)))

Тиффани

цену поднимуться, но не на много, по сравнению с прошлым годом наблюдается увеличение на 10 %.

Это, конечно, не очень корректно, но если не секрет, какова средняя зарплата у менеджеров в турфирмах, у меня просто второе образование туристическое, но опыта по нему совсем нет( не считая собственных поездок), думаю, пойти поработать в эту сферу.

ладно, спасибо, попробую пойти завтра, тока вот с детями придется...там не очень душно?

сводки с выставки - уже никого, все свернулись. Народу сегодня была тьма, исходя из прошлого опыта - завтра будет поменьше.
Каталоги конечно будут, хотя и не в таком объеме как сегодня, они все же для ТФ больше предназначены.
Говорят, не жарко, не холодно, не душно.

Тана

у многих каталоги еще сегодня закочились)
завтра еще привезут)
в основном фирмы агенствам каталоги дают, но некоторые и посетителям.
я бы сказала, что там жарковато.

Тиффани

я бы сказала, что работа не высокооплачиваемая, график по субботам многие выходят и по воскресеньям, летом аврал, в отпуск отпускают в не очень удобное время)

удалось мне частнику получить все каталоги, НО почему-то Грецию,Крит не дал никто, их что мало отпечатали или что???

кто завтра пойдёт- к нам заходите, мы на 2м этаже, моренго. упеткалась вусмерть, язык стёрла, но весело так-то, лежу кверху лапами перед завтрашним

то есть выставка на двух этажах проводится что-ли???? а я только первый обошла, а на втором тогда кто представлен???

КрОля
кто завтра пойдёт- к нам заходите, мы на 2м этаже, моренго

искала я вас сегодня и не нашла :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы