Тема закрыта

Причина: 0

Отличный санаторий для ребенка 4-х лет. Где?

Собирались на море.................врачи сказали лучше пока отдохнуть и полечиться в своем климате............ну и куда податься с ребенком 4-х лет? Главное конечно чтобы его полечить ну и чтоб ему вообще интересно там было( всякие там площадки детские, дет. комнаты, бассейн). Кто что знает по этому поводу?

Мне очень нравится Усть-качка.Летом много деток,да и взрослым весело.Лечения расчитаны на деток.

Мы нынче в санаторий "Руш" собираемся

Была я в Усть -качке, целых 2 раза, последний раз в 2002 г, дет. комнаты там кажется не было.............да и хочется новых впечатлений

А мы с сыном на майские в Янган Тау рванем. Хорошо там! Дет. площадки есть, деток много, кормят вкууусно!

В ленёвку поедем в этом году, говорят круто там)
lenevka.ru/

Леневка отличный санаторий, только вот путевки надо очень заранее покупать.

в талице были два года назад. дет. площадки есть. комната игровая есть, можно сдать туда детей и пойти самим куда-нить. лечение - жкт.
бассейна нету, но есть минеральные ванны. больше там водных процедур для детей не знаю. может и есть что, но нам не назначали.
обычный водоем - далековат, мы только один раз в выходной выбирались.

в леневку с ребенком надо ехать на десткий заезд, там в детские заезды работает воспитатель работает и комната детская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы