Тема закрыта

Причина: 0

кто был в кемере ?

Великий юмамский разум! кто был в кемере в конце мая? мы собираемся с дитем поехать - главный вопрос - народ говорит что там в это время не очень тепло и в море ребенку 3х лет будет холодно купаться. расскажите правду! юмамы все знают!
:pozdr:Сообщение было изменено пользователем 14-04-2007 в 20:09

че неужели никто не был?

подлиза,

Бандерас
юмамы все знают!

;)

я была. Море холодное, бассейны нормальные

была. море холодное

попробуйте дома сделать воду 26 или 28 градусов. Хотя по своему детству помню как купались на ВИЗе до синих губ. Не думаю что вода прогревалась до 28.

Посоветуйте отель 4*,недорогой.

то есть все говорят что в конце мая начале июня не ехать?

Бандерас
то есть все говорят что в конце мая начале июня не ехать?

числа с 5-10 июня уже можно :)
Наташа вчера не рассказала ? они же 5-го в прошлом году улетали :)

Холодное море,вода 23-24 ,моя 3 летка купалась,но неохотно,бассейны после обеда -потеплей,и вообще некомфортно,солнце очень палящее,море холодное,сентябрь рулит.Да,кстати,дочь заболела,в остальные 5 лет осенью -ни разу

Мы были в прошлом году со 2-го по 13 июня, море было холодное, ребенку было 4 года, он море как-то не полюбил, но был классный отель Гранд Хабер со своим аквапарком, сын оттуда не вылезал, там вода теплая и чудные настоящие горки, мы были в восторге от поездки, а концу мы с мужем очень пожалели что мало в море плавали, видимо адаптировались и уже не холодно было. А почему именно в Кемер? Ведь это самое холодное место в Анталии? Может в Алании и потеплее море, там песочек, а в Кемере горы, галька поэтому и море похолоднее.

Можно поехать не в Кемер, а туда, где потеплее - в Сиде, например. Хотя, Кемер мне лично симпатичнее из-за пейзажа.
Только помните, что если у ребенка были неврологические диагнозы, то ему нельзя большой разницы температур - как раз когда разогретое сильным солнцем тело попадает в холодную воду.

ЗЫ я тоже маюсь, куда поехать в конце мая... пока не придумала. Везде холодное море еще

Мы были-просто супер. С 26 мая. Ну холодное это как у нас в жару озера. 26* разве холодно? Купались все. К 30 мая стало море 29. Единственный минус Кемера-солнце за гору садится рано.Ок 19-20 часов. Ну и камни, пляжей мало-насыпные. Если только в Кирише. С детенком лучше Белек, до Алании ехать далеко. Еще Сиде хорошо.
Отели где понравилось:
Клуб Палм Бич, Кемер
Клуб Вояж Сельджи Бич, Сиде
Вера клуб Парадизо, Белек
Банана Клуб, Алания.

всем спасибо!продолжаю сбор советов!

мы были в Бельдиби с 15 мая, была жара , море теплое и ни одного хмурого дня, мы очень довольны! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы