Тема закрыта

Причина: 0

Санатории Адлера

Подскажите, в какой санаторий лучше поехать с двумя детьми? Пока на примете два: "Южное Взморье" и "Адлеркурорт", мож кто был в одном из них?

В Адлеркурорте у меня подруга отдыхала, ей понравилось но за эти деньги можно лучше в Турцию детей свозить, хотя вам решать самой!

"Адлеркурорт" - это несколько корпусов разбросанных по курортному городку + пляж с видом на железную дорогу, а "Южное взморье" - санаторий уже в другой части Адлера, со своим пляжем, где нет железной дороги +собственный парк+огороженная территория

Над Южным Взморьем в Адлере постоянно летают самолеты .К концу отдыха узнавать будете самолеты по рисункам на корпусе .А так неплохо там .Кормежка отличная ,танцы всякие экскурсии.Большой зал для гастролирующих артистов .Раньше этот санаторий был для космонавтов .Много кошек .Рядом центр Адлера .ЕСЛИ есть вопросы пишите .

я за южное взморье, из недостатков - тока самолеты, хорошая территория, врачи, можно ванны всякие поделать, свой огороженный пляж, вечером дискотеки или артисты приезжают выступать в концертный зал, близко к центру, рынку, магазинам

таточка, а координатами поделиться не могли бы?

BEV77
из недостатков - тока самолеты

Самолеты меня не напрягают, на мой взгляд гораздо хуже, когда рядом железная дорога. В 2004 году ездили в Адлер (дикарем), ходили в парк, который рядом с Южным Взморьем, самолеты прям над головой пролетали, дети были довольны - все время разглядывали их.

BEV77
я за южное взморье

Кажется я определилась, мне еще в 2004 он приглянулся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы