Тема закрыта

Причина: 0

по отеля Хаммамета подскажите

в результате долгих поисков в интернете и в каталогах остановилась на этих трех отелях, какому лучше отдать предпочтение? Отдых планируется тихий, семейный, талласотерапия возможна, но не обязательна (кстати, какие примерно цены на процедуры)

1)El Olf Las Palmas 4
2)Sol Azur 4

3)Nahrawess Thalassa Palace 4*

Ымуешл
Sol Azur 4*

старенький

мне Мэйджик Лайф понравился

мне Мейджик лайф тоже понравился ;))) на картинке, цена только кусается. На Двух взрослых и ребенка две недели 3913 долларов, а это ведь еще до Москвы ехать, т.к. из Ебурга нынче не летают :( В Соле нам это обойдется в 2615. Опять же в соле полупансион. Мария, подскажите пож-та, а как в Тунисе насчет покушать в кафе-ресторанчике? Мы то с ребенком особо не заморачваемся насчет обедов, а вот папа у нас любитель покушать. Просто я в растерянности, сколько мне еще накинуть на обеды?

Тогда уж в Суссе отдыхать надо, в Порт эль-Кантауи: в районе яхт-порта множество ресторанчиков и таверен.парк развлечений и аквапарк.Винные магазинчики и лавочки.зелени много.Тусовка...Здесь хороший отель Хасдрубаль.Один из лучших талассо-центров в нём. А лететь можно и через Питер: там летает Тунисская авиакомпания Картаго эйрлайнс в регулярном режиме. Можно, кстати и через Будапешт, и через Вену из ЕКБ.

Firma
Тогда уж в Суссе отдыхать надо

почему тогда уж? в Хаммамете негде поесть? или отели дороже, не поняла...просто я прайс на сайте турфирмы брала, а там только Хаммамет, я думала, они с Суссом не работают. Лететь без разницы откуда, главное что из Ебурга низя, а это плохо :(

Хаммамет очень растянут. Самые хорошие отели за городом в зоне Ясмин. Там кафешки есть. но их не очень много. А в самом Хаммамете достаточно. Но туда ж не будешь каждый раз гонять. Если вычесть из цены Мейджика обеды, спиртное и развлечения то на то и выйдет, мне кажется. Особенно если папа поесть любит. В Мейджике формула олл инклюзива очень хорошая. Это я со сзнанием дела говорю.

Мария Ф
Если вычесть из цены Мейджика обеды, спиртное и развлечения то на то и выйдет, мне кажется.

спасибо Мария, мне все стало яснее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы