Тема закрыта

Причина: 0

Анкета на загранпаспорт. Образец заполнения где?

Может кто знает где в и-нете найти или скинет образец.
Спасибо заранее.

есть

это уже устаревшая анкета, в ней 16 пунктов, а в новой последний пункт про то, что имаю загранпаспорт такой-то серии 17
я заполняла эту, у меня не приняли... извините, но новой в электронном виде у меня нет

Эх, это бланк. А мне надо казенные фразы, которые необходимо вписать (просто помню в прошлый раз не приняли из-за того, что не теми фразами ответы давала или слишком коротко типа "да"/"нет".
В паспортных столах обычно образцы висят, но дорога туда не лежит и думала, может у кого есть.

можете мне позвонить, я вам так скажу :) 922-20-16-228

Недавно с инета скачала, сама так и заполнила, приняли.

Эх блин, почему сама топ не завела еще в пятницу спрашивается?
В субботу пришлось блак снова заполнять.
Каверзные пункты:

• в вопросе зачем загран паспорт, помимо для временных выездов напешите в скобках куда (Испания, Италия, Турция).
  • при смене фамилии пишете прошлую фамилию, когда были внесены изменения и кем.
  • место рождения надо писать, как в паспорте (например г.Свердловск).
  • были ли допуски к секретным документам (не оформлялся, не осуждался (лась), не привлекалась (ся) и т.д. не должно быть слова нет)
    Вообще в анкету можно вносить изменения, так что ничего страшного.
    Про трудовую. Перечисляете места работы и учебы за последние 10 лет.
    Если учеба, то полностью (как для маленьких) с расшифровкой названия ВУЗа и факультета.
    В адресе можно указывать только город, улицы и дома - не обязательны, кроме последнего адреса работы, там полностью.
    Если были пропуски больше одного месяца в трудовой деятельности, пишите, что не работал (а), проживала по такому-то адресу.
    Подпись руководителя предприятия должна стоять не позднее, 29 дней. Т. е. он расписался 1 апреля, Вы отдаете анкету 30 апреля - уже не примут.

Вроде все.

www.passport.connor.ru

усе нашла:)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2007 в 21:58

а я такую славную ссылочку нашла- программа по заполнению анкеты на загранпаспорт www.tourshow.ru/docs/pasport-prog.php, правда сама еще не пробовала, но мож кому пригодится

Юка

• при смене фамилии пишете прошлую фамилию, когда были внесены изменения и кем.

Кода были внесены изменения вышла замуж(это как понять, дату смены паспорта чтоли), то она получаеться совпадает с датой получения нового паспорта

И ещё. Вот вписать за 10 лет трудовую деятольность и учёбу. А если получаеться, что во время учёбы (2 года) я поменя дважды работу, то учёбы записать после работы, или вначале учёбу а потом работу. (просто даты не получать попорядку.

а для ребенка на отдельный - в чем разница?

ап

а програмки для паспортов с элетронными носителями информации ещё никто не видел?

Видела

прохожий
а програмки для паспортов

narod.ru/disk/386712000/pvdnp.exe.html

Юка
в вопросе зачем загран паспорт, помимо для временных выездов напешите в скобках куда (Испания, Италия, Турция).

Я конечно не претендую на свежесть информации, поменяла уже два паспорта сейчас у меня третий, но чтобы просили страны писать - маразм ИМХО. Сдавала доки на паспорт дочери неделю назад тоже такого идиотизма не встречала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы