Тема закрыта

Причина: 0

где песчаные пляжи на нашем юге?

Собрались летом на море семьей,но не знаем куда,в первый раз вообще едем.
Хотим чтоб был песчаный пляж,посоветуйте что-нибудь пожалуйста.

Анапа, Геленджик

а в адлере что?

Medyzka
а в адлере что?

галька

спасибо,значит поедем в анапу :)

10 мин. езды от Анапы на маршрутке есть класный пляж, называется Джемоте. Там Натуральный песчаный пляж - природный песок, не завезеный.

вы там отдыхали?если да,то
подскажите где останавливались,а то собираемся а сами куда пока не знаем,только почву прощупываем

Tanika
называется Джемоте

а переводится Джемете как "золотые пески"

Medyzka
вы там отдыхали?если да,то
подскажите где останавливались,а то собираемся а сами куда пока не знаем,только почву прощупываем

Мы отдыхали в Джемете. Я, сестра и ее двое маленьких детей. Жили в отеле "Лилия и Водолей", который находится на одной территории со знаменитым пансиотаном "Россиянка". В инете можно найти много информации.
Очень понравилось.

Medyzka

Могу адрес в Анапе в личку скинуть если надо.

Арника (Inessa)
переводится Джемете как "золотые пески"

О! А я даже и не знала. Спасибо.

Tanika

Таня мне тоже скинь, плз ;)

И мне, и мне!

Tanika
скинуть если надо

очень надо

в Адлере местами очень мелкая галька как песок, в Анапе природа беднее, я бы в Адлер лучше

Из-за песка море грязным кажется, я бы на гальку поехала.

А мы были в Витязево, два раза, это дальше Джемете. Там сто-о-олько песка, здорово.
В этом году поедем в Анапу тоже, будем жить в пансионате на Пионерском проспекте.
А вообще мне Крым нравится, в прошлом году были в Севастополе.

А в какой пансионат в Анапе собираетесь и насколько.?.............нам вот доктора говорят если ехать на юг, то на месяц как минимум, а отпуск дают только на 2 недели, вот и думаем, а стоит ли

Zlata
Мы отдыхали в Джемете.

А киньте в личку координаты (адрес и телефон), пжалллста!!

а мне киньте координаты в Анапе и Джемете, мы едем 10 июня, пора бы с местом определиться :))) всем спасибо

А мне координаты в Витязево пожалуйста киньте, в Джемете были в прошлом году всё супер , но один минус море было ну очень грязное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы