Вопрос по бронированию Греции

Знающие люди, подскажите мне, пожалуйста, вот по какому вопросу. Собралась я наконец-то на маря, выбрала Грецию, сижу цены мониторю по отелю. Вылет запланировала на 26 июня. Цена на конец мая и мою дату конечно оочень отличаются. И мне вот интересно, как обычно в июне с Грецией - тянуть мне до горящих (дней за 10 до вылета) или лучше пораньше все таки бронировать?

В Грецию нужна шенгенская виза - она у вас есть? Если нет то ее надо делать ведь :)

Chokolapka
В Грецию нужна шенгенская виза - она у вас есть? Если нет то ее надо делать ведь

Да, я знаю, конечно. 3 дня делают

я в таких же раздумьях сижу....цена конечно отличается, в мае свежим морским воздухом за 100 тыщщ в греции не тянет подышать съездить

МамаДома

А я вот думаю, цены в июне не взлетят, по сравнению с тем, что сейчас предлагают? Или все таки ждать...что практика показывает? Гуру туризма, АУУУУУ

Лилит_М
3 дня делают

серьезно?

ritata
серьезно?

Ну в Москве да, минимум за 4 дня до вылета документы оператору сдать можно

Лилит_М

Ну в Москве да, минимум за 4 дня до вылета документы оператору сдать можно

а в Екб?

ritata
а в Екб?

Документы подавать как минимум за 10 дней до вылета, виза делается 5 рабочих дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы