Тема закрыта

Причина: 0

Билеты на поезд

Не могу найти информацию о ценах на поезд в купейный вагон до Анапы или Краснодара. Может кто ездил недавно или прошлым летом, подскажите пожалуйста стоимость билета.

И еще ... На какие поезда нужно покупать билеты, если едешь в Анапу/ Краснодар... Я так понимаю прямых поездов Екатеринбург-Анапа нет.

ездили в прошлом году до Лазаревского за 3750

до Анапы нет прямого поезда, можно самолетом, мы на Азовское ездили поездом, отдыхали в Голубицкой. А ваще просто в справку ж-д звоните и все вам расскажут

www.rzd.ru/e3/index.php

вот тут есть сервис, где можно узнать и расписание и наличие и стоимость билетов

В этом году разница между плацкартой и купе выросла еще примерно на 100 %.

4500 купе до Адлера, я узнавала. Сестра говорит,что в прошлом году было 2800 :(Сообщение было изменено пользователем 17-04-2007 в 14:43

Ага купе 4500, а плацкарт 1300.
У УА была акция покупаешь билет заранее цена че-то около 4 тыс.

гретта
У УА была акция покупаешь билет заранее цена че-то около 4 тыс

она у них еще продолжается :) ее продлили

Купе -4 тыс, плацкарт - 1.5. В прошлом году ездили. Если едите в саму Анапу, то билету лучше брать до станции тоннельная. А там на автобусе или такси.

Спасиюо всем за отклик. Купили сегодня билеты на самолет по акции Билет в один конец на взрослого стоит 4500. на ребенка купили только обратно. потому что ей на юге исполнится 2 года.

а что до 2 лет бесплатно ездят? я думала что до 5-6

А детский билет сколько стоит? Тоже 4500 или меньше? Мы тоже в Анапу собираемся в июне

До двух лет бесплатно детки летают. а потом нужно билет покупать 30% от стоимости взрослого...

ВиниGrетта
Мы тоже в Анапу собираемся в июне

Успевайте до 30 апреля по акции покупать. а потом дороже будет...

Успевайте, покупать! Мы вот ушами прохлопали и до Симферополя уже нет этой скидки! Сказали что до Анапы и Краснодара остались билеты!

Мы купили до Анапы на 10 июля, все обошлось в 32.5 тыс. руб (туда и обратно), двое взрослый, двое детей до 12 лет (-30% ). Взрослый - 9380р, детский - 6570рСообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 14:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы