Тема закрыта

Причина: 0

Помогите адресами бабушек в Анапе или Джемете!

Все перерыла, на куче сайтов была, выбрала даже несколько вариантов частных гостиниц. Нам это по карману. Но дело в том, что вместе с моей семьей едет еще моя сестра, которая не может себе позволить жить в номерах гостиниц. И вместе с тем ей надо , чтобы мы были вместе.
Вопрос: нет ли у кого-нибудь адресов-телефонов хозяек домиков, с чистенькими комнатками, чтобы можно было позвонить-написать и застолбить недорогое жилье на отпускной период?
Я то я уже всю голову сломала. Весь наш поиск перелопатила, но там, естественно, никакой конкретики.

Поможите чем можете!!! буду весьма признательна!!!!

Свердловчанка

ой а не киньте варианты с гостиницами, если не трудно :))

Свердловчанка

Лена, я телефон в личку кину, звони вечером, правда

Свердловчанка
нет ли у кого-нибудь адресов-телефонов хозяек домиков

нет, все растеряла

лучше не надо в Анапу, грязно там с каждый годом становится.

Привет. Напиши в почту Чудобелочке . они куда то ездили в том году. им очень понравилось.

Кенгуру
Напиши в почту Чудобелочке

Уже пишу. Спасибо!

Окси - нет, в Анапу наверное не стоит. Ты права. Нам бы чего подальше. Сукко, Джемете.

up!

Так и буду апать, пока много народу не посмотрит...

АП!

Нашла, позвонила, застолбила.

Свердловчанка
Нашла, позвонила, застолбила.

Поделись информацией! Тож хАчу!

Свердловчанка
Сукко, Джемете

и мне и мне! если не трудно :)

и мне, плзззз :)

Свердловчанка

расскажи хоть в двух словах! пооблизываться :) мы в этом году никуда не едем с этим гангстером...

В самой Анапе делать нечего. Грязно, людей толпы.Пляжи никакие. Но......... Рядом с анапой есть Малый Утриш. Мы там отдыхаем каждое лето. Места очень красивые,море самое чистое. Но такой отдых возможен только с палаткой......

Насколько помню,Сукко - это галька и сразу глубокое море.Лен!Куда с лялем-то?Самое идеальное место всё жа,наверное,Анапа.Детский курорт всё же...

Можно и мне тоже, а?

kolibelka
Поделись информацией! Тож хАчу!

Дамы, телефоном со мной поделились по доброте душевной добрые люди. Телефон домашний. Я набралась смелости и позвонила, комнаты сняла, но хозяйка попросила меня пока никому ее телефон не давать. Повторюсь, он домашний.

С ее слов: сдается полно жилья, найти можно завсегда, даже по приезду. Кому угодно- масса частных отельчиков разного уровня комфорта. Опять-же пансоинаты, санатории еще никто не отменял.

Мы вообще когда приехали в анапу места не бронировали и не звонили, а по приезду пошли по побережью и выбирали где нам нравится, выбор огромный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы